Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Жена продала наш телевизор и купила любовнику дорогие часы. Что делать?

Сергей 5 [35.6K] 10 месяцев назад

Сразу выгнать её или сначала как-то наказать?

14

"Зуб за зуб. Глаз за глаз".

Мне пришло на ум банальное действие - "месть". Спрятать или продать дорогие вещи жены. На вырученные деньги купить телевизор. Чек хранить при себе, что является доказательством принадлежности купленного предмета именно Вам. Эти меры нужны во избежание очередной продажи такого "дорогого сердцу" телевизора.

Выгонять или нет.

Смотря чья квартира, в которой живёт такая "дружная" семья. Не получится выгнать жену, если она зарегистрирована на одной жилплощади с Вами. Надо садиться за "стол переговоров" и обсуждать развод и все те моменты, которые связаны с ним: кому что останется; с кем дети будут жить и проч...

Сомневаюсь, что такую измену можно простить и жить дальше большой и дружной семьёй. Или терпеть изволите?! Можете "подарить" любовнику свою жену, так расходов будет меньше. Не в телевизоре дело, как я понимаю.

Не наказывать физически.

Руки распускать не надо, можно навлечь на себя гнев правоохранительных органов. Морального пинка вполне хватит. А для быстрого развода в данной ситуации аргументов против жены предостаточно. Кто-то может быть против развода. Нет смысла сохранять такой брак и хочется избежать дальнейших денежных потерь (скорее всего, но жена продолжит разбазаривать семейный бюджет на своего любовника).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Продайте ее шубу(или что там есть у нее дорогого), подарите любовнице или подруге что то красивое. Сделайте так, чтобы жена узнала(не от вас)

предъявит что то-ответите)

Если нет-значит осознала свое положение. а потом технично подайте на развод. Причина-измена)) и отделаетесь от нее легко, без скандалов. и отомстите грамотно))

1

Наказывать нужно только себя - такую жену нужно было выгнать ещё вчера. Наказать можно, но не физически (чревато последствиями), а например материально, если есть такая возможность, а можно просто разойтись и забыть.

0

Нормальный уважающий мужчина с такой женщиной при наличии измены жить не будет.

Тем более что она мало того что сделала мужчину рогатым, так еще и имущество начинает ради этого любовника продавать.Мстить не стоит будьте умнее.

рога

0

Ты что за мужик - спрашиваешь что делать?! Тебя не жалко - ребенка жалко (если есть), он по любому с ней останется. Не вздумай бить - хуже будет. Вы леди этого козла и забери деньги за ящик.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID