Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Степан Демура считает, что про биткоин скоро забудут?

Светлана Доценко [33.9K] 2 недели назад
1

Потому что он финансист,аналитик ,его работа говорить о валютах, делать все возможные выводы, предположения. Ни так давно он утверждал что биткоин запретят еще до начала 2018 года. Но мы уже в 2018 году и биткоин с нами. И никто не знает когда ему будет крах. Таких предсказателей в интернете много. Капитализация биткоина находится не в руках простых людей и не им определять когда ему будет конец. Вот когда создадут криптовалюту с большими достоинствами и "олигархи" переведет все свои биткоины в новую, тогда и лопнет этот пузырь в руках простых людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Если прочесть статью ниже, точка зрения Степана Демура становится ясной.

Биткоин сильно переоценен, если быть точным, то в 28 раз.

Скачки курса криптовалюты мы наблюдаем и сейчас, порой слишком резкие, что сбивает с толку. На фоне этого финансист и аналитик Степан Демура напророчил курс биткоина в 5- 6 тысяч долларов. Все это Степан Демура подкрепил глубоким финансовым анализом, который он и продемонстрировал общественности.

Кроме того, при резких падениях и скачках курсов, криптовалютами обычно начинает интересоваться государство. Это еще одна причина тому, что финансовый пузырь может начать сдуваться.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID