Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто такой (биография) Ларс Ульрих?

LSG [3.9K] 7 месяцев назад
2

Ларс Урлих - участник легендарного треш-металлического коллектива Metallica. Играет на ударных. Причем он не только ударник, но и основатель этого нестареющего квартета. Этнический датчанин.

В юности профессионально занимался теннисом (его отец был спортсменом) и достиг в этом немалых успехов. Но после того, как побывал на концерте Deep Purple, понял, что хочет заниматься музыкой. От коллекционирования к музыцированию перешел после того, как бабушка подарила ему ударную установку на десятилетие.

В 1979 году переезжает с семьей в пригород металлической Мекки того времени, Лос-Анджелеса, где юный Ларс окончательно определил свой выбор не в пользу спорта (в то время он учился в теннисной академии).

После длительного путешествия из Америки в Европу следом за любимой командой Diamond Head, Ларс возвращается в США. Здесь он получает первое предложение о сотрудничестве от группы Anvil Chorus, но отказывается из-за нежелания покидать Калифорнию. Немногим позже Ларс знакомится с Джеймсом Хэтфилдом, сооснователем Metallica.

Музыкальные критики относятся к Ларсу неоднозначно - одни считают его одним из самых техничных ударников современности, другие - самым переоцененным.

Ларс Урлих был дважды женат официально, от второго брака есть двое детей. Еще один ребенок - от гражданского брака с актрисой Конни Нильсен.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID