Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему к Новому году 2018 такой ажиотаж вокруг лотереи "Русское лото"?

jenya jenya [82.2K] 2 недели назад
7

Очень удачный маркетинговый ход организаторов лотереи. Очень удачная, запоминающаяся реклама в удачное телевизионное время на популярных каналах. Громкое слово "Миллиард". Все выше перечисленное воздало ажиотажный спрос на эту лотерею именно новогоднего выпуска. Продано, аж страшно представить, 42,5 млн билетов, каждый из которых стоит 100 рублей. Минимум половина из обладателей билетов прильнули к своим "голубым" экранам в назначенное время с надеждой в душе. Даже мои родственники, которые не часто в принципе билеты покупали, этот выпуск приобрели и подари по два билета всем родным на новый год!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Такой ажиотаж вызван активно проведенной рекламной кампанией. Возможность выиграть миллиард всего за 100 рублей очень вдохновляет. Коме того, реклама обещала, что выиграть должен каждый второй билет. Таким образом, человек рассуждает, что из двух купленных билетов один, как минимум, должен выиграть, и покупает не один, а два и больше билетов. Также в рекламе сообщали, что лотерейный билет - прекрасный подарок к Новому году, так что многие покупали билетики на подарок.

В общем, маркетологи (или кто там за рекламу отвечает) поработали на славу, обеспечив рекордное количество участников лотереи "Русское лото" к Новому году - целых 42 миллиона человек!

2

Люди в преддверии Нового года всегда верят в чудеса, лотерея тоже расценивается в своем роде как чудо. К тому же по телевизору усиленно транслировалась красочная яркая и многообещающая реклама, кто же устоит от обещания выиграть в каждом втором билете хоть что-нибудь. А завершающим аккордом стало обещание приза в 5 млрд рублей, кто же не хочет на халяву(то есть даром) заполучить такое богатство. Люди привыкли к халяве да на дармовщинку, вот и кинулись покупать билеты. С государством играть в азартные игры абсолютно бессмысленное занятие, но как в классической песне - покуда есть на свете дураки, обманом жить, нам стало быть, с руки. Знаменитая фраза из кинофильма - "Кто возьмет билетов пачку, тот получит водокачку".

2

Мне кажется это потому, что большие, огромные деньги возвращаются в Россию.

Немногие знают, что в списке амнистий для капиталов есть и такой раздел, как джек-поты, выигрыши и так далее.

Можно заметить, что "Русское лото" с каждым месяцем предлагает всё более заманчивые суммы для выигрышей и как бы становится щедрее.

Потому что спонсоры этого шоу, отмывают свои немалые деньги и таким способом, легализуют их.

Их имена всегда за кадром, разумеется.

Остаётся только порадоваться за тех людей, которые, являясь ширмой и участвуя в розыгрышах, тоже бывают в некотором выигрыше.

Отсюда и ажиотаж, широкая реклама и конечно, извечная вера в чудесный выигрыш у всех нас. А что плохого? Ну и хорошо!

1

Людям во все времена хотелось чуда, то есть неожиданного золотого дождя, который вдруг прольется на их голову. Поэтому нет ничего удивительно в том, что лотерея "Русское лото" имеет такую большую популярность в нашей стране. А уж максимальная сумма выигрыша просто поражает. Ведь речь идет не о миллионах, и даже не о десятках миллионов, а о сотнях миллионов рублей. Сразу начинают мысли крутиться в голове, куда их можно потратить. Простому человеку, это, пожалуй будет непросто сделать, опыта нет работы с такими деньгами. Не стоит забывать и большом налоге на эту сумму.

Поэтому билеты покупают многие, ведь 100 рублей за билет - это совсем не дорого. Трудно даже поверить, что более сорока миллионов человек это сделали, но это факт. Хотелось бы только напомнить о том, что хотя призовой фонд и огромен, все же вероятность выигрыша не такая уж высокая. Но людей это не останавливает, они верят в свою удачу.

1

Идет реклама, которая гарантирует получение выигрыша. И каждый год одно и тоже. Интерес к лотереи так же подогрет недавним выигрышем джекпота.

Пенсионерка выиграла 506 миллионов рублей.

Сразу вопрос, а чем я хуже, мне тоже должно повезти.

Азартные люди покупают билеты не только в канун Нового года, но и круглогодично.

0

Я давным- давно не играю в "Русское лото"- очень мало там крупных выигрышей и на

выигрыши идет только половина собранных средств- а с уже полученного счастливчиком

выигрыша государство забирает себе аж 35 процентов.

А ажиотаж потому, что в новогоднем тираже обещали много крупных выигрышей.

Удачи всем играющим!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID