Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Женщина для секса или для любви, что лучше для мужчины?

bur01m [9.7K] 2 недели назад

что лучше для психологического и физиологического состояния мужчины

2

Насколько же все-таки извратилось предназначение женщины! Прочла несколько предыдущих ответов и ужаснулась.

Представляется некий механический мужик с определенными движениями, даже не хочу продолжать, как бык- производитель. И только для этого нужна женщина, она что "мусорная яма?"

Когда задаются таким вопросом по поводу каких-то абстрактных женщин, не плохо бы задуматься, а для чего нужны ваши матери, сестры, дочери?

Получается, что когда мужчина достигает определенного возраста, и физиологические телодвижения уже не возможны, тогда и необходимость в женщине отпадает?

Женщина в первую очередь- это возможность продолжить ваш род, родить ребенка, которым вы потом так восхищаетесь, гордитесь. Это вторая половинка одного целого, а если кто-то не смог найти таковую, то его очень жаль.

2

Если смотреть физиологию, то для секса. Просто физическое удовлетворение, приятное времяпровождение без обязательств. это да.

Но со стороны психологии любому мужчине нужен дом, свой очаг. И женщина, которая будет этот очаг хранить. Дарить тепло. Никакая временная утеха не заменит нежности, которую дарит любящая женщина. С этим не поспоришь.

Как правило, первый этап- женщина для секса, бывает у несозревших мужчин. Они еще не готовы нести ответственность. Не готов к серьезному.

Но в свое время наступает момент, когда взрослеет и все меняется. Но опять таки не у всех

2

Многие недуги связаны, кстати, с нашей головой или психологическим состоянием. Физиология и психология -это два разных пункта, хоть и можно связать. Вы можете к примеру, переспать с кем то и удовлетворить свои физиологические потребности, но при этом вы не будете испытывать ментального удовлетворения или внутренней гармонии. Точно также вы можете и себя удовлетворить самостоятельно, опять же физиологически. Женщина, не объект для того или иного, вы должны понимать и чувствовать свою любимую, тогда она будет для вас самой сексуальной и желанной.

0

Лучше чтобы все это сочеталось в одной женщине, тогда будет счастье и любовь этому мужчине.И такое сочетание найти конечно сложно, но можно, даже скорее не так, если женщина которая находится с мужчиной мудрая, значит у мужчины будет и секс, и любовь, и страсть, и вкусный ужин..

0

Для мужчины лучше та женщина которая хороша и для любви и в сексе, а также хорошая хозяйка, мама, жена.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID