Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Муж Екатерины Андреевой кто по национальности? Почему она зовёт его душкой?

spring948374 [165K] 2 недели назад
1

Со вторым мужем бизнесменом сербским Душаном Перовичем Андреева познакомилась в сумбурные 90-тые и она на то время была замужем, но ее жизнь семейная не складывалась. Душан ухаживал за ней 3-ри года и добился своего и теперь спустя 20-ти лет Екатерина до сих пор влюблена в своего второго мужа и жизни без него не представляет. Он практически ее носит на руках, окружил своей заботой и теплом, он поварит дома и ведет семейный быт. Дочь у нее Наталья и она от первого брака. Ну а наименование мужа Душкой от его фамилии.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Невозможно не обратить внимание на эту пару! Екатерина Андреева - 56-летняя ведущая первого канала и черногорский бизнесмен, серб по национальности, статный красавец Душан Петрович. Вместе они уже больше 17 лет. Женщина не скрывает, что во второй раз замуж вышла в 1989 году, очень удачно и счастлива в браке. "Душан - это тот мужчина, которого я ждала всю свою жизнь" - говорит сама Екатерина.

У них есть милые домашние прозвища. Катя зовёт Душана "Душкой" - ясно, что такое понятное для русского языка имя грех не сделать ещё более ласковым и приятным. Ну, а он зовёт её "Котёнком"

Если же супруг обращается к Екатерине по имени, это ничего хорошего ей не сулит. Скорее всего, у благоверного не самое лучшее настроение, причиной которого стала любимая жена.

При этом Андреева призналась, что муж для нее – человек абсолютно безупречный. Она никогда не делала и не делает ему замечаний, он не дает ей для этого ни малейшего повода. А вот сама Екатерина многое взяла от Душана.«Он научил меня терпеливости и терпению, правильно распределять свое время, уметь слушать людей, уметь быть толерантной к разным вещам».

А ещё Екатерина Андреева призналась, что точно не помнит, сколько лет состоит в браке. И этот вопрос надо задавать ее мужу."Я не считаю года. Поэтому, когда у меня спрашивают, сколько лет я в браке… Я честно говорю, что не знаю, сколько. А Душка знает, он помнит», — так говорит Екатерина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID