Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какие есть быстродействующие и эффективные препараты для похудения?

Раяя [721] 2 недели назад

Таблетки, пилюли, мази и многое другое, проверенное и работающее?

2

Понимаю, что Вы надеетесь на иной ответ, но "эффективный и быстродействующий", еще и с "пилюля" в одном предложении - раздел фантастики, как говорится. Я много чего пробовала, но приобрела нужную форму только на безуглеводной диете вкупе со спортивными занятиями. И это был ад, поверьте, хотя результат того стоил. Таблетки вызывают обратный эффект, после окончания курса все ушедшие килограммы возвращаются умноженные на два. И это не только мой опыт, но и опыт моих подруг. Оптимально в месяц можно сбрасывать от килограмма до 3-х, чтобы застраховать себя от их приобретения взад.

Рекомендую разве что маски для похудения и разбивания целлюлита. Хорошая штука, проверено. 100 грамм молотого кофе залить 50 гр кипятка, добавить пару капель перцовой настойки, 2 столовых ложки оливкового масла, 20 гр корицы. И всё это втирать в кожу после душа раз в день-два. Жжёт, но кожа после совершенно меняет свой вид.

1

Только спорт. Других эффективных препаратов не существует. Всё это только красивые сказки для ленивых. Естественно , что когда мы говорим похудеть, мы подразумеваем сбросить лишний жир, а не добиться катастрофического уменьшение мышечной массы. А сжечь может только физическая активность. Конечно, можно принять мочегонное и похудеть сразу на килограмм другой за счёт воды. Но весь эффект подобного мероприятия исчезнет сразу после того, как вы утолите жажду.

1

Сибутрамин может помочь придерживаться диеты, в том числе очень строгой. Он подавляет чувство голода. К сожалению, средство не работает, если на столе постоянно лежат вкусные блюда.

Ну и орлистат эффективен, так как вызывает понос, если жирное ешь.

0

Замок на холодильник (а лучше правильное питание) и спорт! Других эффективных и быстродействующих способов нет! Ну еще, было время, я пробовала пить таблетки Билайт, они отбивают аппетит совсем, мне помогли, но это большой вред для организма.

0

Я психоэндокринолог. Есть даже продукты питания, которые помогают при лишнем весе. А также есть методики, которые позволяют похудеть. Мои авторские.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID