Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько понадобиться времени чтобы утихла вражда между украинцами?

donbase2719 [5.7K] 7 месяцев назад

Сейчас идет АТО на территории Украины. Страна по моему мнению разделена. И не понятно когда вражда утихнет. Выскажете свое мнение.

5

Весь конфликт может утихнуть достаточно быстро. Для этого нужно просто перестать лить керосин на тлеющие угольки. Я очень надеюсь, что уже в этом году на территории части Донецкой и Луганской областей появятся миротворческие силы , которые возьмут под контроль соблюдение минских соглашений на всей этой территории , включая контроль за государственной границей. И тогда мы все увидим, как вражда между украинцами ( хотя на самом деле это не совсем точно - тут не обходится и без активного внешнего вмешательства ) в течение нескольких недель закончится и наступит мир. И будут наказаны, те кто сжигал эту ненависть.

система выбрала этот ответ лучшим
4

Вражда между украинцами - это не очень точное выражение. Нет мира между нормальными людьми(это восток Украины) и вечно не довольной националистической ордой(это запад), которая ещё со времён речи Посполитой, страдала как от собственного недоразвития, так и от переброски из государства в государство.

Как обстоит дело сейчас, знает любой ребёнок.

Вечно недовольные стоят на границе проживания тех, кто на востоке и ежедневно обстреливают мирных людей из всех видов вооружения. Те иногда отвечают, но когда закончится их терпение - это вопрос трудный и сложный.

Вывод напрашивается сам по себе: первым нужно уничтожить вторых, но т.к. эти "вторые" против, то вся эта "тихая" война будет идти вечно. Или у востока всё таки кончится терпение и тогда он сметёт всю эту коричневую чуму на кладбище(что мог бы сделать уже 10 раз), и тогда вся эта "вражда" утихнет раз и навсегда.

Только будет это уже не Украина.

Она расколется в дребезги по примеру Югославии и на том месте, где могла бы быть целая и большая страна, разместятся "осколки" из новых "государств", забрать которые не постесняются ни Польша, ни Венгрия, ни Румыния..

Доиграются, одним словом, эти очень "умные" со свастикой и бандерой на своих знамёнах, причём ждать этой перспективы уже осталось не долго.

4

Да она бы уже утихла, если бы не вмешательство США. Янкесам очень выгодно иметь очаг напряжённости в центре Европы, да ещё и на границе с Россией. У них без управляемого хаоса ничего не получается в мировом господстве. Вот уже и до Ирана добрались. Одна Россия держится и то на примере 90-х, которые все уже забывать стали и на примере Украины, который перед глазами стоит и реально предостерегает.

Ну, а так как напряг выгоден пиндосам, то длится это будет бесконечно долго, пока страна не разделится. И похоже этот вариант с каждым днём всё больше реально устраивает всех:

  • бандеровцев - они уже поняли, что целиком Украину не потянут;
  • евросоюзовцев - им климкины и порешенки с протянутой рукой уже до смерти надоели;
  • америкосам - им тоже легче мутить, когда есть не одна страна (СССР или Югославия), а несколько корпускульный и лимитрофных, на которых всегда можно легко цыкнуть;
  • да и Россия уже устала от всей этой богодельни под своим боком. Она конечно поможет русским областям, но только тем, кто сами этого захотят.

Но вони будет ещё очень много.

2

Я думаю только когда вырастет новое поколение,воспитанно­е одним способом и видя как живут в других странах,и поймет,что вражда ни к чему хорошему не приведет,будет способно примирить все стороны и только сообща построить новое дружное государство.Когда это будет?Может через 10 лет,а может и более.Через 10 лет только понимать начнут к чему привели вражда и национализм.А вот какие будут дальнейшие шаги будет зависеть от полученного образования.Только вот перешагнуть через себя и мнения своих предков очень тяжело.Кто то дождется процветания,а кто то так и сгорит в своем пламени ненависти.

Так что мой ответ-минимум через 10 лет только научатся мирно договариваться.Раньш­е не получится,власть имущие и те кто на теплых местах не позволят.Иначе делится придется с каждым.

2

По опыту африканских или ближневосточных государств можно предполагать, что вражда может быть очень долгой, под 100 лет. Хуту и Тутси воюют очень давно и жестоко.

Так что без полного перекраивания границ мира может и не наступить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID