Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какой рейтинг поддержки у Сергея Собянина в Москве в 2018 году?

Pavel80 [13.5K] 5 месяцев назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

В 2017 году были крупные события как негативные, так и позитивные. Например, мусорные скандалы. Осенью в Москве и области жители устраивали акции против вонючих мусорных свалок и строительства новых мусоросжигательных заводов.

Что касается позитива - Москва, это видно, стала красивее, специалисты отмечают улучшение положение бюджета.

Реальный рейтинг Собянина составил около 20% где-то на середину октября 2017. Однако, мне кажется, с учетом того, что мэрия постепенно все больше и больше настраивает жителей против себя, то рейтинг явно не повысится, а и может отдать пару процентов. Точных цифр никто еще не приводил, но, мне думается, на начало февраля рейтинг будет 17-19 % Но это мое мнение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Согласно различным социологическим опросам рейтинг активной поддержки Сергея Собянина в Москве на начало 2018 года варьируется в пределах 40-45%, ещё до трети горожан выражают нейтральное отношение к мэру Москвы. На мой взгляд, избирательный рейтинг Сергея Собянина к сентябрю 2018 достигнет примерно 59%.

1

Рейтинг у Сергея Собянина не слишком высокий,но по сравнению с тем как он ведет политику повыше будет чем у Лужкова.И в этом году она с лихвой приблизится к тридцати процентам,даже по тому что положение дел в бюджете только идут на улучшение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID