Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить домашнюю ветчину в Белобоке, чтобы была сочной?

Zolla [15.1K] 7 месяцев назад
0

По-моему, ничего сложного тут нет, просто соблюдайте соответствующие рецепты и всё получится! Единственная проблема и Белобоки - это отсутствие соответствующего термометра, хотя в настоящее время не знаю. может быть они и учли эту проблему! Что по мне, так лучше ветчинница от Таскомы, там всё есть.

А рецепт простой: качественное мясо, лёд, правильное время выстаивания мяса в холодильнике, хорошие специи (я покупаю в интернете. в обычных магазинах найти довольно сложно). Ну и соблюдение технологии!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID