Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Почему Гармаш поставил "2" на финале КВН?

Sneganna21 [8.3K] 1 неделю назад

На финальной игре Высшей лиги КВН 2017 года актер Сергей Гармаш, член жюри поставил "2" команде "Радио Свобода" в последнем конкурсе и тем самым отбросил фаворитов игры на второе место. В итоге победила "Спарта" из Астаны. Команда из Ярославля действительно так плохо сыграла в заключительном конкурсе?

2

«В победе своей мы уверены, а там - как решат мужики»... Эта фраза - последний гвоздь в крышку ящика, сколоченного при помощи гостей, приглашённых непонятно, по какому принципу, спевших по две своих строчки, незнающих слов общего припева и выгнанных за кулису за куском своей пайки. Неуважительное отношение к приглашённым и фраза «как решат мужики» со смыслом «решишь не так, - не мужик», от этого финального «букета» у всех членов жюри лица перекосило! Гармаш и Слепаков - молодцы, это было честно и справедливо. Весь сезон я болела за Ярославль, но финал неприятно поразил.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Сергей Гармаш редко судит КВН и поэтому мужчина прямой, не знает всех тонкостей... Ярославль не плохо сыграл в последнем конкурсе... Но наприглашал кучу знаменистостей, чтобы его поддержали... Если я ничего не перепутал, то Трофим, Митяев, Шоколадный заяц, кажется его Пьером Нарциссом величают, и еще много кто был именно в финальном номере Ярославля... И Гармашу это вполне могло не понравиться, как лично мне не понравилось... Мне и нытье казахов не понравилось с выпрашиванием ими первого места... Но они хоть кучу казахов нагнали с предыдущих КВНовских команд и это было менее противно. Поэтому и выиграли... А вообще там 4 команды прощались с КВН и в открытую выпрашивали первое место. Но кроме названных, у других это тоже убого получилось. Цирк невнятно канючил, Раисовские мамы тоже не впечатлили... Зачем старушек на сцену выпустили? Девчонки другого креатива не могли найти? Короче все ныли и лучшими в нытье оказались казахи. Реально... И им дали первое место... А лучшей стала команда, которой ни при каких условиях не дали бы первого места, потому что четыре команды покидают КВН, а она остается на следующий сезон - это Плюшки. Не без помарок, но вполне достойно выступили и без нытья...

7

О, это была большая неприятность в финале КВН-2017! Осадок остался очень неприятный даже у тех, кто не болел за Ярославль.

У Гармаша рука не дрогнула!

**

Эта "двойка", поставленная известным актером Сергеем Гармашем команде "Радио Свобода", настолько не вписывалась в общий "табель", что вызвала шквал осуждений в Интернете. Вот что пишут болельщики:

**

И это только самые безобидные отзывы! Есть и куда "круче".

Почему же Сергей Гармаш так низко оценил выступление ярославской команды? Есть несколько версий:

  • он откровенно симпатизировал команде из Казахстана, о чем открыто сказал, потому и вытянул эту команду, снизив оценку соперникам;
  • победа команды из Казахстана была заранее предрешена, и просто с Гармашем договорились, что он снижает оценку явным фаворитам;
  • Гармашу не понравилось участие в номере "Радио Свобода" известных актеров;
  • коррупция в высшем эшелоне КВН все-таки процветает, потому и победитель заранее определяется.

Вот такие версии обсуждаются. Но поступок Сергея Гармаша болельщиками осуждается. Почему он такую оценку поставил - это на его совести. Думаю, что часть своих поклонников этот актер подрастерял, поскольку оказался непринципиальным судьей, а помог своим "любимчикам".

4

Действительно, финал 2017 года показал настоящий КВН от Спарты, предфинальная игра с участием Ярославля выводила их однозначно вперед, та игра была лучшей в их арсенале за все время игры в КВН, в финале они оказались слабее, даже Донцова не особо спасала третий конкурс, хотя ярких моментов у них хватало. Но Спарта показала настоящий юмор в сценке с выборами президентов и еще было там было много юмора реального, такого, по которому зритель соскучился и потому называет сейчас КВН отстойным. Гармаш с двойкой , конечно, перегнул, но в итоге Спарта победила заслужено, а у Ярославля был прокол, когда они Ставшеского и Ревву усадили за кресла жюри и сказали, почувствуйте, как обидно, когда твое место занимают незаслуженно другие. Данный текст им явно пошел во вред, к сожалению

4

Думаю, что коррупция тут ни при чём, с Гармашем не могли бы договориться, чтобы он занизил Ярославлю баллы, а действовал он так, как сам посчитал нужным.

Человек он прямолинейный, категоричный, мог бы немного и выше поставить, но не захотел. Почему? Просто не понравилось ему, что в номере Ярославля была привлечена "группа поддержки" из известных артистов. Я тоже за то, чтобы КВНщики сами справлялись, без посторонней помощи. А вообще нужны КВНу такие встряски, а то забывать стали, ради чего собираются.

4

В общем-то, все как бы и понятно. Ясно было, или Спарта, или Радио Свобода. Однако, выступление Радио мне ничем не запомнилось, умудрились в финале себя закрыть (или прикрыться звездами). Гармаш, наверное, увидел то же самое, вот и поставил двойку, тем самым дав возможность на победу другой команде.

Кстати, Слепаков поставил тройку в конкурсе песни, объяснив, что юмора у Радио он не заметил.

2

У всех двоякое отношение к двойке, которую Сергей Гармаш решил поставить команде Ярославля.

Многие осуждают его за предвзятое отношение к команде "Радио Свобода" и якобы фаворитство команде Казахстана.

Но это его решение.

Я за принципиальную оценку и команда "Спарта Номанд" действительно, по моему мнению, была сильнее.

И, вообще, юмор - тонкая штука и у всех отношение к нему разное.

Так что я за Сергея Гармаша и его личное мнение по поводу еоманды Ярославля.

2

Мне вспоминается, как однажды Юлий Гусман поставил двойку одной команде. Это было давно, команда действительно выступала не очень. Да и такому гуру игры как Гусману двойку ставить простительно.

Но что касается Гармаша, то о явно погорячился. Команда выступала хорошо, и что ему так не понравилось, не понятно. Официально он никак не комментировал свою оценку.

1

Сергей Гармаш является талантливым и высококлассным актером, который в первую очередь обладает своим мнением. Мне удалось посмотреть на выступление команды, и я считаю, что команда выступила достойно. Никаких комментариев об оценке не было, тем не менее не отрицаю того факта, что оценка заниженная и можно было поставить больше. Видимо, что у него сложилось такое мнение. Раз он находится в совете жюри, значит его мнение компетентно и причины на такую оценку есть. Видимо выступление не зацепило, причем совсем.

1

Сергей Гармаш актер и вполне возможно, что он почувствовал фальшь в игре команды "Радио Свободы", в финале можно было выложится и лучше, а они слегка перегнули с приглашенными. Для того жюри и существует, чтобы оценивать игру команды. Это не первый случай, когда одна низкая оценка решает судьбу команды.

0

Можно было и поставить 3,как Слепаков, получили бы 17,1на один бал ниже, Спарта все равно бы выиграла,а Гармаш не выглядел так как будто действительно все спланировано заранее. Осадочек останеться...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID