Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Омоложение организма подсолнечным маслом, какие отзывы?

7575757575 [99] 2 недели назад
2

Заведомо попрошу прощения у автора, может быть я неправильно поняла вопрос потому что бегло просмотрела предыдущий длинный ответ.

Если вам нужен конкретный ответ о свойствах растительного масла по омоложению, я отвечу ниже. Но не о том, полезно ли она и каковы свойства, содержимое.

Его можно применять конкретно для оздоровления и омоложения. Это метод сосания масла натощак. За счёт того, что при этом происходит общее очищение организма. За счёт осмоса, вытаскиваются жирорастворимые яды и появляется ощущения лёгкости, свежести, чистоты.

Попробуйте, хотя бы 10 дней проделать процедуру и тогда убедитесь в пользе

чистки.

Повторяю, что речь о чистке, не о еде, я так поняла вопрос.

Мои отзывы - положительные.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7575757575 [99]
Вы всё правильно поняли. Спасибо за ответ.  1 неделю назад
комментировать
0

Любое растительное масло, это комбинация полезных, умеренно полезных и вредных жирных кислот. Полезны только те масла, в которых ПОЛЕЗНЫХ жирных кислот много, а вредных мало.

Полезные (по соотношению жирных кислот) растительные масла:

оливковое, арахисовое, масло абрикосовых косточек, персиковых косточек, фисташковое, масло лесного ореха (фундука), масло кешью, миндальное масло, масло авокадо, какао масло, масло папайи.

Как видите, подсолнечного масла в этом списке нет. Потому, что подсолнечное масло состоит из жирных кислот: стеариновая — 4%, пальмитиновая — 8%, олеиновая — 32%, линолевая — 54%.

Высокий процент в масле линолевой жирной кислоты повышает риск инфаркта сердца, провоцирует депрессию и воспалительные процессы, повышает риск раковых опухолей и резко увеличивает уровень смертности от инфаркта сердца.

Регулярное употребление подсолнечного масла для "омолаживания организма" - абсурд!

Чтобы минимизировать вред, употреблять подсолнечное масло можно в небольшом количестве, время от времени, отдавая предпочтение полезным жирам.

НО! Существует и полезная высоко-олеиновая разновидность подсолнечного масла. К сожалению, в обычных магазинах я его не видел, только в интернет-магазинах.

0

На третий день жжение появилось во рту, сначала не понял от чего, может съел чего, на четвертый опять так же, после процедуры, решил отложить, до появление правильной инфы, но сильно неприятные ощущения , во рту

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID