Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько лет было Ларисе Гузеевой, когда она снималась в Жестоком романсе?

Знаток [196K] 2 недели назад

5

Ларису Гузееву пришла на пробы фильма " Жестокий романс" в рваных джинсах, в диком макияже, в то время она хипповала, курила "Беломор", сквернословила ( и была возлюбленной популярного молодого актёра Никиты Михайловского). И несмотря на всё это Эльдар Рязанов разглядел в ней лучшую для себя Ларису Огудалову. Рязанов вспоминал :

Для Гузеевой это роль стала дебютной ( именно полноценной ролью, потому что потом она рассказывала что участвовала ещё в фильме "Место встречи изменить нельзя", крохотный эпизодик там у неё). И - роковой. Критики обрушились и на фильм, и на актрису, называя её игру "посредственной" и даже бездарной. Рязанов потом, много лет спустя говорил, что он-то был закаленным против такой борзописной критики, а вот Лариса была к ней не готова и не выдержала. Она начала пить и даже надолго ушла из профессии.

На момент съемок "Жестокого романса" Ларисе Гузеевой было 25 лет ( она родилась 23 мая 1959 года, а фильм вышел в 1984 году).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Советский фильм "Жестокий романс" снят в 1984 году. Лариса Андреевна Гузеева появилась на свет в 1959 году. Отнимаем от первого числа второе, получаем 25. Стало быть, Ларисе Гузеевой на момент съёмок в данном фильме было 25.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID