Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Сколько зарабатывает Хабиб Нурмагомедов?

Corelpainter [122K] 8 месяцев назад

Сколько зарабатывает Хабиб Нурмагомедов?

2

Как уже давно принято, у бойцов смешанных единоборств (впрочем как и у боксеров и т.д.), занимающихся профессионально, нет окладов. Спортсмены получают гонорары за проведенный поединок (не считая рекламы и т.п.). Поэтому судить о доходах мы можем только по полученным гонорарам.

За блестящий бой с Эдсоном Барбозой Хабиб Нурмагомедов получил от UFC вознаграждение в $160 000 и плюс $50 000 за бой вечера. А вот за поединок Майклом Джонсоном его вознаграждение составило $100 000 (хотя за бой с Альваресом был обещан $1 млн.

Конечно, эти суммы не сравнятся с доходами того же Конора МакГрегора, но сам Хабиб говорит, что деньги для него не главное:

Мы будем надеяться, что Дана Уайт все таки даст Хабибу возможность встретиться в октагоне с Тони Фергюсоном и побиться за пояс. А деньги пусть считают менеджеры.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Турниры, в которых участвует Хабиб Нурмагомедов очень популярны. Его фанатами являются известные люди такие, как например, Криштиану Рональдо. На последнем турнире присутствовало более семнадцати тысяч зрителей, которые принесли прибыль за купленные билеты более трёх миллионов долларов. Поэтому бои с участием Хабиба Нурмагометова очень прибыльны для организаторов турниров и последний бой принёс Хабибу Нурмагомедову немалые деньги - более 200 тысяч долларов.

1

За последний свой поединок против Эдсона Барбозы Хабиб заработал 80 тысяч долларов + еще 80 за победу и того 160, плюс получил впервые бонус 50 тысяч и того в сумме 210 000 долларов и это на данный момент его максимальный гонорар. За первый бой в UFC он заработал 20 000 долларов и дальше больше. Хабиб не практикует трештокинг так как он скромный парень и еще он все время сам просит бой, а не набивает себе цену как тот же Конор вот поэтому ему и платят не так много.

0

Сколько проведет боев, столько и заработает. А формула проста, чем больше будет у него побед, тем дороже контракт на следующий бой.

Так, после последнего боя против Эдсона Барбозы Нурмагомедов стал богаче на 210 тысяч долларов, после выплаты ему суммы по контракту и причитающихся бонусов.

Говорит, что с Конором МакГрегором готов драться бесплатно. Альтруист.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID