Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Правда ли что в чатах рулетках и сайтах знакомств нет нормальных людей?

Gorky [3.3K] 11 месяцев назад

Говорят что на сайтах знакомств, чатах рулетках и прочих - нет нормальных людей или большая редкость ибо сейчас любой может познакомится в любой социальной сети. Правда ли это, и был ли у вас такой опыт?

2

Чат "Рулетка" и любая социальная сеть - это слепок с нашего общества, характеризующий какую-то определенную прослойку реальных людей. То есть их пользователи такие же обычные люди. Но ключевой момент в данном вопросе - полная или частичная анонимность в сети, которая дает право пользователю делать и говорить то, что он никогда бы не стал делать в реальной жизни. Человек существо биосоциальное, а анонимность обнажает и выдвигает поверх человеческих наружу его звериные качества и инстинкты. Это же гораздо проще чем в реальной жизни: нахамил, оскорбил, не нужно извиняться, можно просто перелогиниться или удалиться и забыть все.

Знакомиться в сети намного легче, чем в жизни. Легче найти человека необходимого возраста, района обитания, рода занятий. Но и доля отсеяных кандидатов из соцсетей тоже будет большая. По моему глубокому субъективному убеждению только личное общение даст представление о том, подходит ли вам этот человек. Даже скайп и близко не передаст те чувства, которые ощущаешь к человеку при личной встрече.

А к вопросу поиска друга, партнера или любимого человека надо подходить творчески, с умом, не исключая, а комбинируя различные способы и методы знакомств, меньше сидеть дома и больше находиться среди людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

На мой взгляд сейчас в соцсетях куда больше ненормальных, чем на сайте знакомств.

Ко мне в соц сетях лезут ежедневно десятки "чурок" (уж простите) и троллей. Устала писать что не знакомлюсь, и что если в статусе нет замужем то значит я в поиске. вообщем соцсети вызывают у меня агрессию из за этого. Общаюсь лишь по интересам.

А вот на сайте знакомств конечно разные. Если не совпадают критерии поиска это не значит что человек ненормальный. Но там и сразу по анкете видно, чего человек ищет (одноразового общения, утех или серьёзных отношений). Лично я буквально перед новым годом познакомилась с несколькими вполне приятными мужчинами.

С последним мужем как раз на сайте знакомств познакомилась. Прожили почти 4 года. Многое пережили вместе.

3

Моё личное мнение: в подобных чатах невменяемых людей не больше, чем вокруг нас. Просто интернет позволяет чувствовать себя свободнее, вот и лезет "сокровенное" из пользователей. Я знаю одного парня, который, приходя с офиса, снимает галстук и фотографирует его, вешая на весьма интересное место, не скрывая ни своей личности, ни своих увлечений. А на работе, между прочим, абсолютно адекватный человек и в офисе ему подобное делать в голову не приходит.

Но в общем, в интернете вполне реально отыскать и хороших друзей, и настоящую любовь. Просто нужно иметь железные нервы и ангельское терпение. Ведь где-то там обязательно за монитором сидит человек, похожий на тебя самого.

3

Для меня соц.сети, чаты, сайты знакомств - это та же улица (только виртуальная), где любой желающий может познакомиться. Там есть люди и нормальные, которые несколько замкнуты и большую часть времени проводят у монитора,где им легче общаться и знакомиться и "ненормальные" (фейки, любители поглумиться, и соискатели легкого секса).

Главное правило научиться отличать одних от других.

Мы с мужем познакомились на сайте знакомств.

2

Считаю, что это не правда. Да там много неадекватных и сосем потерянных людей. Есть среди этого многообразия и интересные люди. Чат рулетка насколько мне известно создана была для развлечения и общения, а не для серьезных отношений. Там можно найти людей для общения и повеселится.

1

Это не совсем так, конечно если ты будешь сидеть и искать там парней с обнаженными половыми органами, ты их там найдешь, но в основном там сидят люди которым не хватает общения и которые хотят познакомиться с новыми людьми)))

0

Есть там нормальные люди, нормальные девушки.

Тому подтверждение - стриммеры на ютубе, которые делают рейды по вебкамерам в чатрулетке. Следовательно, нормальные люди там есть, но конечно знакомиться там - это далеко не лучший вариант... Но то что они там есть (также как и неадекваты) - это точно, сейчас возможно даже нормальных людей стало больше чем раньше.

0

Нормальные люди есть везде, в том числе и на сайтах знакомств. Многим людям даже легче познакомиться по интернету, они чувствуют себя раскованнее. Например, если человек в жизни заикается, то ему легче искать свою любовь в соц. сетях.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID