Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Можно ли попросить девушку по вызову погладить белье?

Кот Васька [34.2K] 8 месяцев назад

Вроде за час должна успеть, белья то не так уж много...

Разумеется, оплата по прейскуранту

1

То, что не запрещено, все можно. У девушки идет время и в рамках него заказчик может попробовать договориться о выполнении почти любых своих прихотей. Как правило, девушки по вызову испытывают дефицит нормального отношения к себе, поэтому если вы просто вызовете ее для того, чтобы погладить белье, думаю, ее это умилит, а если вы еще после глажки запретендуете на секс, то думаю, ее это рассердит, такая эксплуатация. Хотя, может, кому-то легче работать телом в компании с незнакомым мужчиной, нежели утюгом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Ну, тут всё зависит исключительно от желания самой девушки по вызову. Вообще-то в перечень услуг, которые она обязана оказать клиенту по прейскуранту, хозяйственные работы вроде как не входят. Хотя, думаю, если договориться, то она согласится не только погладить бельё, но ещё и предварительно его постирать. Пойдёт, как особый вид извращения...

Вспомнил смешной случай, который мне рассказывал дядька в начале 90-х, когда только появились все эти фирмы "Багира", "Мальвина" и прочие конторы девушек по вызову... Он уже тогда был немолодой, под полтинник. Бухали они на даче с таким же старпёром, решили вызвать проститутку под объявлению. Ну, привезли им одно юное создание в модных тогда лосинах. А эти мужички, пока до них ехала эта услуга, успели так накваситься, что уже находились в состоянии, так сказать, нестояния... Посмотрели они на эту путану, девка крепкая, за час уже заплачено и подумали, а давай мы будем типа пилить дрова, а она их пусть складывает в поленницу... Сутенёры, когда приехали забирать свою работницу, полчаса по земле катались от хохота. Говорят, всякое случалось, но такого издевательства над светлой идеей продажной любви они ещё не видели...

3

Почему бы и нет. Наверняка, дамам из данного сервиса надоедает ежедневная работа.

Может она и рада будет выполнить самые простые женские обязанности. Или выучив наизусть фильм «Красотка» увидит в своём заказчике Ричарда Гира. Главное, чтоб не фантазировала про хэппи-энд, который никто и не собирается ей предлагать.

Конечно, можно позвонить в клининговую компанию и вызвать профессионала, чтоб быть уверенной, что девушка по вызову не спалит белье. Что она умеет заниматься не только делами своей профессии.

Но ведь сейчас такое время - Новый год на носу, время волшебства! Так пусть и у хранительниц древнейшей профессии будет праздник!

2

Да запросто! А почему и нет. Вы же вызываете девушку для сексуального удовлетворения. Вот, а если вы от просмотра процесса проглаживания белья возбуждаетесь и получаете удовольствие? И оргазм наступает в момент, когда гладится с паром рукав рубашки или воротничок?

Другое дело, как она умеет гладить? Вдруг все спалит к черту: и утюг, и ваши рубашки с полотенцами. Ну не умеет она обращаться с утюгом, ей проще что-то живое погладить.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID