Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В XXI будет ядерная война?

Aneurism [100] 7 месяцев назад
тэги: война
1

Скорее всего да, чем нет. Всё будет зависеть от здравомыслия правящих элит ядерных государств, мудрости первых лиц, объективности СМИ, своевременного диагностирования психически ненормальных депутатов, сенаторов, других политиков и их оперативной госпитализации, а так же других факторов.

Пока всё складывается не совсем благополучно. Здравовыслия у американского истеблишмента особо не наблюдается судя по психозу вокруг искусственно созданной проблемы вмешательства Путина в выборы Президента США. Количество психически ненормальных парламентариев растёт, а в больницах они не задерживаются даже после операций на головной мозг.

А конфликт "ракетного мальчика" из Северной Кореи со "старым неврастеником" из США практически на пустом месте (одни понты) - это вообще уникальный и показательный случай и прямой путь в ядерный ад.

Вся надежда только на то, что Путин и тут вовремя вмешается и не допустит крайнего обострения в отношениях старческого маразма и молодёжного максимализма. Ну так он же тоже не вечен. А 21-й век в основном только начинается.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Скорее всего да! Но я лично очень надеюсь, что это будет локальный ядерный удар по одному очень уродскому и злобному образованию под названием США. Простые американцы, в основном, не пострадают, убиты будут те кто разжигают войны по всему миру, военнослужащие на военных базах, служащие в ядерных центрах, и прочий служивый народ, присягнувший на верность этой ну очень злобной державе.

Это крайняя необходимость, но она будет применена однозначно, и только после всех увещеваний и мер принуждения США к миру обычным оружием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID