Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будут ли люди в будущем жить в деревнях?

Ольга 5678 [15K] 7 месяцев назад
категория: другое
4

Если для этого будут созданы все подходящие условия, то да.

Для меня в детстве мечтой было то,Ю что я живу в деревне. Топить печь для меня было не просто радостью, а каким-то блаженством. С возрастом я понимала, что без хозяйства не прожить. Нет работы, нет садиков, школа одна и то деревянная, люди бухают по чёрному. в общем тьма. А городок то хороший, но держится исключительно на туризме.

На данный момент не только подобные городки, а и сёла, посёлки, деревни вымирают. кто будет жить в полнейшей нищете без газа, отопления и т.д., когда вот он, цветущий город, так близко? Молодёжь рвётся туда, так как в деревне она не может реализоваться, кроме как пахать за копейки и пить с соседями. Деревня вымирает.

если создать элементарно рабочи места, если б были колхозы или их аналоги, если б было хоть что-то, кроме местного ларька с 2мя продавщицами, можно было б говорить о жизни на селе. но это нет. и элементарных дорог там нет. Печально это всё.

Посмотрите выступления Грудинина про село и деревни. Многие вещи правильно мужик говорит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
samichh [4.6K]
Уговорила - поехали НА деревню!
)))
 7 месяцев назад
комментировать
3

Я полагаю - это неминуемо. Недавно был в заброшенной деревне, где был председателем колхоза мой отец - агроном и фронтовой разведчик. Деревни, некогда цветущей и образцовой сейчас больше нет, а есть 4-5 полуразрушенных домов. Отец когда-то в той деревне был хозяин. Он пришёл с войны на пепелище, сожжённое гитлеровцами, и возродил деревню, а потом и колхоз. Он иначе не мог - будучи на фронте у Жукова фронтовым разведчиком, он оставался в душе агрономом, кем и стал после войны. Мы просто не представляем, какая это гигантская и объёмная профессия - агроном. Я так понимаю - будут агрономы-профессиона­лы - будет и российская деревня. Я землемер-профессиона­л, всегда наказывал агрономов за приписки посевных площадей. Но ни тех, ни других сейчас в России нет. Однако, профессионалы агрономы придут, и я в это верю свято, как и в саму Россию. Это моё личное мнение.

3

Разумеется, жизнь в деревне намного краше, спокойнее и богаче (да-да, именно богаче!) в деревне, нежели чем в городских каменных мешках!..

жизнь в деревне

В скором будущем те горожане, которые не успеют покинуть мегаполисы, просто напросто вымрут от употребления в пищу синтетических гемо-модифицированны­х продуктов или...

Представьте себе, что по той или иной причине прекратятся поставки продуктов в город - что будет с горожанами? А ведь недавно нечто подобное уже было. Помните, когда Москвичи задыхались от гари, а кондиционеров в продаже не было?..

гарь в Москве

Так что, друзья мои, перебирайтесь-ка пошустрее на Природу!

Живи на Природе!

Moreman-fi­sher [112K]
Господи - от Вас и Американцы просто удавятся от несчастья в этой жизни. Привет!  7 месяцев назад
комментировать
1

Конечно будут.Если не будет деревень, то не будет и городов.Кто тогда будет выращивать продовольствие?Без еды мы все умрем.Кушать то хочется всегда.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID