Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Что сейчас лучше , девушке выйти замуж, или строить карьеру?

Хочузнать [863] 9 месяцев назад
3

ну тут каждый решает сам для себя. лично для меня важна была карьера. Сейчас такое время, что мнооогие мужчины так же легко сливаются из семьи, как и приходят в вашу жизнь. За плечами любой женщины должно быть материальное что-то, что не позволит остаться с "голой попой" с ребенком на руках, если вруг, тьфу-тьфу, муж уйдёт к другой.Ведь так часто нынче девушки жалуются, что муж ушёл к другой, а у неё нет ни жилья, ни работы, ни семьи, но 3е детей на руках, а муж козёл такой.

Жизнь научила тому, что расчитывать всегда нужно на себя. Муж есть-отлично, но завтра его может и не быть и надо уметь выживать и полноценно жить без мужского плеча.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
11

Лучше делать то, что само идет в руки, и лучше получается.

Если ухажеров особо нет, но девушка умная, способная, и есть возможные перспективы в карьере, то лучше податься туда. Потому что завидных женихов можно прождать всю жизнь, да так и не дождаться. А вот сделав успешную карьеру, обзаведясь кой-каким имуществом, там глядишь, и женихи на приданое подтянутся, пусть немного попроще и победнее, но если и изначально с ними было не густо, то и такие могут сойти.

А если девушке повезло с внешними данными и обаянием, есть из кого выбирать женихов, и очень неплохих претендентов хоть отбавляй, и у нее у самой есть желание выйти замуж, то почему бы и не воспользоваться тем, что имеется? Возможно будущий муж потом и сам хорошо поможет и подтолкнет в карьерном росте своими связями и деньгами.

Короче, действовать нужно по ситуации, при этом объективно оценивая свои реальные возможности, способности, внешние данные, прислушиваться к советам старших, особенно родителей, ну и учитывать свои пожелания, конечно.

3

Лучше конечно выти замуж, так как в браке у людей и делается продолжение рода в самой подходящей на то форме. Если она карьеристка, то при выборе нормального и подходящего именно для нее мужа, она все сможет ему объяснить. Еси не поймет, значит это не ее чеовек и нужно искать новую, но при этом строя карьеру.

Ежели у нее будет только карьера, то получится вариант как в фильме "Москва слезам не верит", где героня Алентовой Катерина, когда была одна и без мужчины, сказала что когда всего добьешься, то тогда та как раз и больше всего, волком завыть хочется и это для подавляющего большинства людей, реально правда.

2

Я считаю что лучше стоит начать с карьерв. Найти работу. По работать,набраться опыта, заработать не много денег. Вообщем устроиться в жизни. Потому что ничего не сделав этого, а сразу замуж вдруг у них не сложиться и она останется одна без ничего и к тому же с ребёнком. А так хоть у неё будет больше шансов нормально жить.

1

Считаю, что не дОлжно ставить вопрос - "или, или", а только "и, и". Для нормальной девушки естественны 2 стремления - создать семью, родить детей, а с другой стороны - состояться в жизни, реализовать себя в рабочем и творческом смысле, вот и нужно "балансировать" между тем и тем, чтобы "ни один поезд не ушел". С одной стороны лучше как можно раньше определиться, получить образование, квалификацию, достойную работу, но с другой - не будет правильным откладывать с обзаведением семьей в сильно долгий ящик - так можно пропустить оптимальный для рождения детей возраст. Насколько семья, дети мешают карьере... с одной стороны они, конечно, забирают немало времени и сил, но с другой - очень дисциплинируют и приучают оптимизировать расход ресурса - времени и сил. Бывают, конечно, 2 полярных варианта - одна девушка решает, что ей следует целиком себя посвятить семье - воспитанию детей, созданию в доме тех обстановки и атмосферы, в которые бы муж с удовольствием погружался после тяжелого рабочего дня, в которых бы быстро восстанавливал силы и "заряжал душевные аккумуляторы"; другой, другая же наделена талантом в каком-то деле, решает трудиться не покладая рук и даже отказывает себе в создании семьи, чтобы ничто ее не отвлекало от дела жизни (а вовсе не потому, что считает семь сплошной морокой и обузой); но это, конечно, крайние случаи, а большинству же девушек придется соблюдать некую золотую середину (с уклоном в одну, либо в другую сторону - это зависит от конкретного случая).

1

Смотря какая это девушка. Есть прирожденные карьеристки, у них даже вопросов подобных в жизни не возникает, только Карьера! И прирожденные домохозяйки, они все равно работать не станут, лучше замуж выйдут. И огромное количество женщиц "пограничниц". Так что, отвает будет милитаристским - "охранять свои границы и смотреть по сторонам, не упуская увиденных и открывшихся возможностей". Даже Новогодней ночью, с Наступающим!

0

Если жених богатый и вас любит и делает всё для вас то тогда лучше замуж.Ну и даже если бедный. А то потом останетесь одна без мужа и детей. Всех хороших и богатых разберут, а плохие вам и не надо будут.А карьера она конечно хорошо, но потом одной плохо будет. Так что сначала хорошенько подумайте. Моя знакомая так учёбу из-за мужа бросила и вот 25 лет живут душа в душу. А другая училась карьеру строила, построила денег море, а не мужа не детей.

0

Смотря какое замужество и какие отношения с мужчиной. И смотря сколько лет женщине. Если есть молодой человек, то лучше вступить в брак. Так надёжнее. Если никого в жизни нет, то что остаётся делать? Конечно работать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID