Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Теракт СанктПетербург 27/12 устроил Дмитрий Лукьяненко? Что о нем известно?

НеЯэто [82.1K] 7 месяцев назад

30 декабря в СМИ появилась информация, что задержан исполнитель теракта в Санкт-Петербурге 27/12/17 Дмитрий Лукьяненко. Что о нем известно?

7

Дмитрию Лукьяненко тридцать пять лет. Проживает мужчина в Красносельском районе Санкт-Петербурга. Прессе стало известно, что мужчина входит в националистическое оккультное движение New Age - Новая эра. Также Лукьяненко наблюдается в психоневрологическом диспансере из-за употребления наркотиков.

Мужчина был задержан правоохранительными органами по подозрению в организации взрыва 27 декабря 2017 года в супермаркете "Перекресток" в Петербурге.

В результате взрыва самодельного взрывного устройства, начиненного поражающими элементами, пострадало восемнадцать человек.

Задержать преступника помогла флешка, засунутая в колбасу, которую он оставил на полке в магазина.

На мужчину заведено уголовное дело по факту покушения на убийство 2-х и более лиц.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Пока о личности террориста известно немного, но психологический портрет для себя составить можно. Наверняка, компетентные органы узнали о нем больше, чем он сам о себе знает.

Дмитрий Лукьяненко, 35 лет, гражданин РФ, житель Красносельского района города Санкт-Петербурга. По предварительным данным, наблюдался у психиатра. Просмотр видео ниже почему-то не вызывает сомнений в неадекватности этого типа.

Причисляет себя то к буддистам, то к националистам, наверное, в зависимости от душевного состояния. страница ВК

Ранее привлекался за "мордобой", распространение наркотиков. В связях с террористами замечен не был.

Страшно от мысли, какие психи живут рядом...

3

Известно о нем то, что у этого парня, нет тормозов в плане понимания того, что является в плане закона запрещенным деянием и за что его могут и должны наказать. Поэтому он мало чего боится, а если еще и учесть то, что он принимает и причем уже долго наркотики, то как минимум, он частично неадекватен. А в психодиспанцере, он видимо наблюдается как наркоман.

Конечно только частично, как и любой наркоман, так как кроме наркотиков, его еще и зомбировали какие то сектанты, с которыми у него давняя связь и которые корректируют его политические убеждения и понимание того, что такое в этом мире хорошо, а что однозначно плохо.

3

Дмитрий Лукьяненко житель Красносельского района города С-Петербурга. В данное время ему 35 лет. Он не совсем здоров на голову, потому что у него есть зависимость от запрещенных препаратов. Он наркоман со стажем и неоднократно лечился в психдиспансере. В данное время он состоит в секте с названием Новая Эра. Он был задержан двадцать седьмого декабря 2017 года в одном из магазинов сети Перекресток.

фото

Всего было 18 пострадавших, сработало взрывное самодельное устройство. Сейчас на Лукьяненко заведено дело и идет следствие, обвинение предъявляется серьезное. Это покушение на жизни людей, за это дадут приличный срок.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID