Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Голос 6. Финал. Честным ли было голосование? Как считаете?

Зайонц [87.1K] 7 месяцев назад
1

Сама отвечу на вопрос и поясню, что меня смутило.

Во-первых, телезрителям в начале эфира почему-то не рассказывают, что голосование будет проходить в три этапа. Не все же помнят, как голосовали в прошлом году. Что сначала линии для голосования открываются, участники исполняют номер с наставником и один сольный номер, затем идёт подсчёт голосов, один из конкурсантов выбывает, голосование начинается вновь, после второго сольного выступления выбывает бронзовый призёр. После чего начинается финальный этап голосования. Люди, не зная этого, могли просто на первом же этапе спустить все деньги за того, кто им понравился.

Кроме того, орги не посвящают зрителей в такой важный вопрос, как: обнуляются ли результаты предыдущих голосований или голоса за каждого участника в течение всего финального эфира суммируются. Потому что в зависимости от этого общий итог может сильно отличаться.

Во-вторых, во вчерашнем финале меня удивило то, что после второго сольного номера Тимофея Копылова линии для голосования были сразу же закрыты. Специально посчитала: ровно через 30 секунд после того, как Тимофей допел, голосование завершилось. Обычно после того, как все участники выступили, идёт реклама, во время которой люди продолжают голосовать. А тут всё так резко оборвали.

Я представляют себя на месте обычного зрителя, который голосует не заранее, а по итогу выступления. Послушал он Селима - проголосовал, послушал Ладислава - проголосовал, послушал Тимофея - хотел проголосовать, а всё, не успел - время вышло.

И ещё, очень хотелось бы, чтобы организаторы называли не только проценты, но и общее число голосов. Это даст более или менее объективную картину голосования.

0

Да, Финал был абсолютно честным, голосование в том числе. Селим Алахяров вполне заслуженно получил победу, а также призы, которые являются достаточно дорогими.

Селим на протяжении всех выпусков во время проекта прилагал большое количество усилий. Видно было то, что он действительно старается и он был вполне компетентен победить в данном проекте.

За время выступлений он смог набрать большое количество зрительской аудитории и вполне заслужено!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID