Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Рэпер Matrang - сколько лет, настоящее имя, фото, страницы в соцсетях?

Viridi [93.8K] 11 месяцев назад

Где родился?

Кто родители?

Чем занимается?

Что с личной жизнью?

Есть дети?

Чем известен?

Какое настоящее имя?

Есть страницы в социальных сетях?

Где смотреть фото?

Где слушать, скачать песни?

2

Недавно в карьере рэпера Matrang произошел ощутимый скачок - он стал частью рэп-сообщества Газгольдер, которым заправляет Баста. Для молодого парня это несомненно станет новым подспорьем для дальнейшей творческой деятельности.

Настоящее имя Матранга - Алан Хадзарагов. Родился во Владикавказе, сейчас живет в Москве.

Дата рождения - 20 апреля, по Зодиаку это стык знаков Овен и Телец. Сейчас ему 22 года.

Поклонники называют рэпера новым Виктором Цоем и пророчат ему большое творческое будущее.

Страничка ВК

Его треки можно послушать в паблике вк рэпера.

Связаться можно по емейлу matrangtut@mail.ru

Matrang Инстаграм

Сам рэпер с оптимизмом встретил 2018 год, запостив на своей стене вк вот такое публичное обращение.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
13

Алан Хадзарагов, который больше известен под творческим псевдонимом MATRANG - молодой репер, который родился 20 апреля в 1995 году (22 года) во Владикавказе. Любовь к музыке у него была с раннего возраста, а в 11 классе он начал записывать первые треки и давать первые концерты. 2017 год для парня изменил всё. Он решил больше не сидеть сложа руки и в течении года написал множество треков, а уже практически к концу года - 29 декабря стал артистом лейбла Газгольдер. Довольно мощный прорыв.

Его песня "Медуза" несмотря на отсутствие смысла, стала вирусной и очень популярной из-за который репер привлек к себе внимание крупнейших реп-порталов России. В январе текущего года артист заявил, что в марте планирует выпустить дебютный альбом.

Репер matrang:

Национальность - Осетин;

Семейное Положение - Не женат;

Рост - 175-177 сантиметров;

Вес - 73-75 килограмм.

Вконтакте - тык;

Инстаграм - @matrang_mg;

E-mail - [matrangtut@mail.ru]­3

Фото:

Его так же уже сравнили с Виктором Цоем, прозвав Алана "Цой 21 века". Но единственное схожесть репера - голос, да и то с натяжкой.

Надеюсь, в дальнейшем его творчество станет более продуктивным и наполненным смыслом, как у того же "ветерана" Газгольдера - Басты (но это будет уже совсем другая история).

7

Новость о том что в известном проекте Gazgolder появился новенький была опубликована как раз в последние дни 2017 года. Псевдоним парня, который стал частью команды звучит как Matrang. Он как и большинство поклонников музыки в стиле рэп довольно молод ( 22 года) и перспективен. Настоящее имя парня Алан Хадзарагов, в столицу России он приехал из Владикавказа. День рождения отмечает весной - 20 апреля. А его копилке уже довольно много треков, которые он с завидной регулярностью выкладывает на своих страницах в социальных сетях Инстаграм и Вконтакте. Там же можно посмотреть фото Matrang. На своей родине в Осетии он довольно популярен, многие отмечают что вокал парня схож с голосом Виктора Цоя.

4

Очень интересный новый подопечный появился у Басты, это Matrang. Если говорить об имени в жизни, то зовут парня Алан Хадзарагов. А вот псевдоним связан со словом Луна. В апреле ему будет двадцать три года. Парень давно в творчестве, он буквально живет этим. А сейчас его песню Медуза поет вся молодежь.

Сам парень из Владикавказа. Именно в этом городе он и собрал свой первый концерт. И там же на подаренной родителями аппаратуре записал свои первые песни.

Но именно после песни Медуза им заинтересовался Баста, и так Алан попал в Москву. Сейчас он записывает свой первый альбом.

Вообщем интересный парень, внешность яркая, плюс голос необычный. Может и получится раскрутиться. Есть у него и инстаграм, тут.

3

Этот музыкант родом из Осетии и ему 22 года сейчас, скоро станет постарше 19 апреля. Его настоящее имя Хадзарагов Аслан. Родился он во Владикавказе в совершенно не богатой семье. Отец его был музыкантом, правда не широко известным. У Аслана есть еще две сестры и брат, все родились после него. Отец Аслана принимал участие в одной из рок групп, именно он и привил ему любовь к музыке, а точнее к классическому року. Еще в школе родители заметили что мальчик неплохо поет и отдали его в республиканский хор. Позже была и самодеятельность, и гастроли, и призовые места. Свой стиль Аслан выбрал далеко не в роке, это нынче популярный рэп. Первые треки Matrang начал записывать еще с 2012 года, на сегодня он стремительно набирающий популярность молодой музыкант.

Рэпер не женат, но девушка есть. О личной жизни он не очень то и любит распространяться. Фото и видео можно посмотреть в Инстаграм, есть и вконтакте.

3

Алан Хадзагаров, а именно так зовут рэпера Matrang - родился во Владикавказе в апреле 1995 года, совсем скоро ему исполнится 23 года. Он осетин по национальности. Отец мальчика тоже был музыкантом, но малоизвестным. Семья была очень небогатая. У Алана есть брат и две сестры.

С детства Алан был связан с музыкой - он пел в детском хоре "Арион". Образование у Алана - незаконченное высшее.

Сейчас рэпер Matrang живет в Москве. Самая известная его музыкальная композиция - "Медуза", именно она заинтересовала рэпера Баста.

Насчет личной жизни - Алан не женат, детей нет, да и рано ему еще думать о семье и детях, сейчас все его мысли заняты музыкой, творчеством. В настоящее время он входит в проект Gazgolder.

Алан в соцсетях:

ВК

Инстаграм.

Послушать и скачать треки Matrang можно, к примеру, вот здесь.

Фото рэпера:

3

Настоящее имя рэпера Matrang - Алан Хадзарагов.

Алан родился в городе Владикавказ, семья была бедной и еле сводили концы с концами, кроме Алана в семье еще было две сестры и брат. Прокормить четверых детей было нелегко, тем не менее отец привил своим детям любовь к творчеству и музыке.

Алан хорошо учился в школе, особенно он преуспевал по точным наукам, также он пел в хоре.

Вскоре после окончания школы Алан отправился покорять столицу, первый год рэпер только работал, а вот дальше парню повезло, его талант заметил лейб «Gazgolder» и пригласили стать участником, как известно под этим лейбом выступают такие рэперы,как Баста и Скриптонит.

Matrang всего 22 года, в апреле исполнится 22 года, он не женат, детей тоже нет.

Есть профиль в инстаграмм и вконтакте.

2

Молодой и харизматичный парень Алан Хадзарагов (Matrang) набирает популярность. Ему всего 22 года, а его уже называют "новым Цоем" за похожую манеру исполнения.

Родился он 20.04.1995 во Владикавказе.

Родители парня представители обычных профессий,не имеющих отношения к музыке и шоу-бизнесу - врач и учитель.

Известно,что молодой человек после школы получал высшее образование по специальности "Дизайн и проектирование",но ,увы, так и не доучился.

О личной жизни в своих интервью молодой человек не рассказывает. Поэтому неизвестно состоит ли он в отношениях. Но точно известно,что жены и детей у него нет.

В данный момент Алан находится в составе участников лейбла "Gazgolder"

Посмотреть фотографии и видеозаписи можно на его личных

страничках в социальных сетях:

ВКОНТАКТЕ

ВКОНТАТЕ ЕЩЕ

ИНСТАГРАМ

Песни артиста можно послушать в аудиозаписях ВКОНТАКТЕ,а скачать кое-что ,например, ТУТ

2

Алан Хадзарагов он же Matrang родом из Владикавказа и является участником Газгольдера, который принадшежит Василию Вакуленко он же Баста.Сейчас у певца в топе чартов песня Медуза где его манера напоминает Виктора Цоя. В Осетии прям прорыв рэпа р музыки, много творческих людей, вот имя Matrang_mg аккаунта певца в Инстаграме

0

Настоящее имя рэпера Matrang - Алан Хадзарагов. По национальности - осетин. Родился Алан в семье бедного музыканта во Владикавказе 20 апреля 1995 года. Начало творческой карьеры - хор "Арион", сольно стал выступать под псевдонимом Don Shal. Matrang в данный момент не женат. У него есть две сестры и брат.

Matramg

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID