Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Будет мир на Украине в 2018?

Boris 2 [13.9K] 9 месяцев назад

Вопрос конечно сложный, но:

Неужели не надоели взаимные убийства украинцев?

ДНР: Киев за 2017 год более 15 тысяч раз нарушил перемирие в Донбассе

..заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. «Всего за 2017 год было зафиксировано 15 тыс. 484 нарушения режима прекращения со стороны ВС Украины»...

из https://rg.ru/2017/1­2/29/dnr-kiev-za-2017­-god-bolee-15-tysiach­-raz-narushil-peremir­ie-v-donbasse.html

8

Нет, не будет там никакой мирной жизни, ни в 2018м ни позже. Это бесконечная гражданская война, тех кто за Россию и тех кто против России. Донецкая и Луганская области хотят отделиться от Украины и присоединиться к России. Путин их не берёт - России не нужна разбомбленная территория чужой страны, в России хватает своих проблем.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Нужно называть вещи своими именами:

Не АТО, а АД сделанный украинцам с заинтересованной стороны:

На фото "подарки" от ВСУ мирным жителям Донбасса.

В вопросе поставленном мною звучит:

ДНР: Киев за 2017 год более 15 тысяч раз нарушил перемирие в Донбассе.

Но это слышат только в России и Донбассе.

Есть данные, что информация СМИ, и интернета в частности не допускается в странах ЕС, США. !6 мая Порошенко указом ограничил интенет для Украинцев.

Фото доказзательств издевательств Донбасцев, над мирными жителями, по Украине нет и не будет, нет такой программы у них.

Реален мир на Украине, да резко в 2018 нужно ставить его в ООН, а не добавлять летальное оружие как Канада и США, прикидываясь свободой часных коммерческих фирм. Сегодня в России капитализм а не совок, как преподносят в Украине. В РФ много тоже найдётся частных коомерческих фирм с новейшим оружием, против "коммерции" США и Канады, докатимся, как говорят "до ручки", вместо дел, для совместного освоения Космоса - космическую гонку вооружений.

Украина обладает огромным ителлектуальным потенциалом со времён СССР, но его заменили политикой противоборства со славянскими народами. А у Порошенко новые ракеты для уничтожения своего народа.

Только немедленный мир в Украине.

Поэтому желаю в 2018 году всем народам мира,

--------------------­---------------------­-------

через культуру во взаимоотношениях в нашей человеческой цивилизации. Это и божественное направление /смысл развития жизни на Земле/ в основных религиях народов.

Такой мир через культуру, а не военное искусство возможен.

6

Мне бы очень хотелось ответить на Ваш вопрос: Да! Мир будет! Но, к сожалению, если реально смотреть на вещи, быстрый мир может наступить, только после того как киевские власти получат решительный разгром. По факту, Украина уже отказалась от Донбасса, ведь никто не станет уничтожать то, что считает своим, а все эти обстрелы в основном несут материальный вред. Не думаю, что Россия не принимает к себе Донбасс из-за того, что там многое надо восстанавливать. В конечном итоге, все равно, делать это придется России. Кое-кто на Украине заикается о хорватском сценарии, но как мне кажется, даже Порошенко понимает, что это нереально, конец для киевской власти при таком раскладе, будет безжалостным и быстрым. Так что остается только ждать, когда у Киева кончатся деньги на войну, и когда пилить на Украине станет совсем нечего, можно было б, конечно еще надеяться на украинский народ, что он снесет власть узурпаторов и грабителей, но это, даже с моей наивной точки зрения, больше на фантастику смахивает.

6

Украина в 2018 году: прогнозы, предсказания

Мир обязательно наступит, рано или поздно! Два года назад астрологи обещали процветание и польём для Украины в 2017 году, но увы, их прогнозы не сбылись. Все ждали и верили, надеялись на адекватные решения политиков и чиновников, но чуда не свершилось.

Ждём изменений в 2018 году и чуда тоже ждём.

Я украинка, и мне очень хочется, чтобы долгожданный мир настал прямо 1 января 2018 года. Включаем утром телевизор, а нам диктор говорит "Войны больше НЕТ и НЕ будет!". Чудеса порой случаются, и может нам, простому народу повезёт в новом году? Может мы наконец увидим мирное небо и вздохнём свободно?!

Желаю всем народам на земле, только мирного неба над головой и душевного спокойствия!

5

Там наступит мир, потому что РФ признает ЛДНР (но скорее будет одно государство НОВОРОССИЯ), официально со всеми вытекающими последствиями. Это значит, что ни одна нацистская прозападная мразь против этих республик тогда не дернется. Пока там будет так как по примеру с Приднестровьем (там народ живет в разы лучше чем в Молдавии), Абхазии, Южной Осетии. Их так же взяла под свое крыло Великая Россия.

А дальше видно будет.

3

Пока американцы не прекратят использовать Украину ( в параллельной реальности незалежну страну) как таран для ослабления России мира не будет.Просто так они свою колонию не бросят,слишком много денег ввалили и больно покладистая власть.Прихода новых правителей с внятной головой в ближайшее время не возможно,оболваненно­е население и хозяева не позволят.

Не будет мира в ближайшие годы.Даже если " АТО' закончится страна навсегда расколота идеологией и вместе столь разные люди жить никогда уже не смогут.

Порошенке и его банде не нужен мир,на этом они имеют хорошую копейку.И весь дерибан кредитов и активов можно списывать на войну,хто же их проверит.А как только наступит мир тут и сказочке конец,на карателей уже не спишешь,придётся ответ за все держать.

А если хозяевам и их марионетками мир не нужен то его и не будет.

3

Пожелание Мира на Донбассе в канун Нового года стала у нас традицией. 31 декабря 2014 года, при -26 и без света мы этого желали, и сегодня будем желать под бой курантов. Но реалии таковы, что скорее всего и в 2018 году Мира у нас не наступит. И я все больше склоняюсь к мнению, как это не печально, что только обострение ситуации и полный разгром украинской хунты сможет принести Мир на Украину. Всех с наступающим Новым годом и Мира во всем Мире!.

1

Нет конечно о чём вы говорите как будто никто не в курсе чем это всё закончится они развалят всё что строили собственными руками каждый из нас кто захочет нормально и спокойно жить рано или поздно продаст свою страну свой город даже те кто кричал что мол нет я не в коем случае не продам свою страну что мол я патриот своей страны да боже упаси именно это нас и ждёт

1

Считаю, что к сожалению такого не будет в 2018 году. Политики с обеих сторон занимаются болтологией, а позитивных эффектов не видно уже который год. Принятый Минск не выполняется в полном объеме. За его не выполнение никто не понес ответственности. Разговоры идут, а воз стоит на месте.

1

Не будет там мира еще очень долго.Пока не сменится власть.И у руля будет действительно разумный человек.Но и ему придется очень хорошо поработать,чтобы навести там порядок.Также подобрать команду для совместной работы,мне кажется это не просто сейчас на Украине

0

Пологаю что это зависит во многом от политиков. А так какое никакое решение должно быть принято вечно это пролжаться неможет и в итоге так или иначе прекратиться. А вот какое решение будет принято еще не ясно и вариантов тут много и что возобладает на данный момент сказать сложно, так как в продолжении конфликта заинтересованы многие.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID