Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему пользователей получивших Первый сезон много больше чем в Сообщество?

НеЯэто [181K] 3 года назад

Недавно отвечала на вопрос Сколько пользователей зарегистрировано на БВ декабрь 2017. Не мудрствуя лукаво, за доказательную основу взяла раздел Сообщество, заскринила и ответила. В моем ответе прослеживалось недопонимание о Новых пользователях - кто они? Так просто зашли или зарегистрировались? Если бы они все регились, то в сообществе было бы НАмного больше профилей

Сейчас же вопрос Про нашествие пользователей подтолкнул к новым размышлениям: где еще можно посмотреть количество? Наверное, в наградах Первый сезон. Как поясняется, они присуждаются за активность в течении трех месяцев, но я так поняла, что и неактивность, главное - три месяца и по одному разу.

Так вот, что интересно! Наград Первый сезон намного, значительно намного больше, чем пользователей в Сообществе!

Количество в Сообществе


А это - количество, получивших Пеовый сезон

265 899 - сообщество, 461 862 - Первый сезон.

Как так может быть?! Аккаунты не удаляются, только блокируются и остаются. Награда аыдается один раз. Должно быть одинаковое количество.

Почему наград Первый сезон больше, чем самих пользователей? Было бы меньше - понятно, не дотянул до сезона, а так радикально наоборот. Почему?

категория: другое
1

Насколько я понимаю, в сообществе не отображаются пользователи с нулевой активностью, то есть, те, кто зарегистрировался, но не задал ни одного вопроса, ни на что не ответил, не написал ни одного комментария, не получил ни одной награды.

Вот сейчас, например, профиль последнего зарегистрировавшегос­я пользователя носит номер 494149. Он активность проявил, ответил на вопрос и в сообществе его можно найти по нику.

А вот та масса вновь зарегистрировавшихся мёртвых душ, про которые я задала вопрос, неактивна, выбираем из них любого, ну, например, номер 494140. Ищем его по нику в сообществе - и не находим.

То есть в сообщество попадают только активные пользователи. А вот награду первый сезон, видимо, дают всем, независимо от активности на проекте.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация