Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На сколько важен опыт и квалификация работы для работников общепита?

lolova [16.3K] 10 месяцев назад
0

Думаю, что оба эти качества для таких работников очень важны. При их отсутствии качество пищи будет низким, блюда не вкусными и некрасиво поданными, но самое главное, они будут неправильно приготовленными и вредными для организма, более того, могут быть инфицированными.

Когда в общепите работают не квалифицированные и безответственные сотрудники, это чревато вспышками и эпидемиями кишечных инфекций, пищевыми отравлениями.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID