Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

+7 800 755 75 36 чей номер? Кто звонил с телефона 8 8007557536?

Джилл [86.4K] 8 месяцев назад

+7 800 755 75 36 чей номер?

+7 8007557536 - кто звонил?

+78007557536.

3

Данный номер, обслуживающийся ЗАО "Компания ТрансТелеком" (ТТК), используется колл-центром банка Тинькофф.

С него звонят сотрудники колл-центра с предложением услуг (кредитов или кредитных карт) или предложением сотрудничества. В качестве последнего подразумевается работа таким же сотрудником колл-центра.

Что касается предложений кредитов и других услуг, то обычно они ссылаются на заполнение анкеты на сайте. При этом сайт совершенно необязательно данного банка, это может быть и агрегатор, помогающий в подборе кредитов.

Однако, далеко не всегда звонят людям, действительно заполнявшим анкету. Часто используются данные, которые оставлены на различных сайтах, не имеющих к данному вопросу вообще никакого отношения - соц сети, доски объявлений и тп.

Если вас услуги данного банка не интересуют, но сотрудники колл-центра продолжают вам названивать - занесите номер в черный список. Но помните, что таких номеров у них несколько.

Другой вариант борьбы со "звонящими" - обращение в соответствующие инстанции, ибо, если вы не давали согласие на сбор, хранение и распространение своей персональной информации, то они не имеют право брать откуда-либо ваш телефонный номер и названивать вам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

На самом деле меня этот номер тоже беспокоит, потому что постоянно звонят, а я не беру трубку, потому что номер незнакомый и мало ли что. Поэтому я решила проверить сначала в интернете, что это за номер и как выяснилось по комментариям, что это звонит банк Тинькофф. И я знаю почему они мне звонят, потому что у меня их карта не активизированная лежит и понятное дело, они хотят предложить мне кредит, но мне это не нужно в кабалу ввязываться. Карту приобрела, потому что сильно предлагали и не сумела отказаться - пусть лежит без дела.

3

Днем звонил +7 800 755 75 36. Чей номер не известно. Взяла трубку начали говорить по карту. Что я оставляла заявку в банке и мне хотели бы вручить ее. Но свою кредитную историю и карты я знаю. Сотрудничаю только с Сбербанком и ВТБ 24. а здесь речь как выяснилось о Тинькофф.

Этот онлайн-банк идет на все ухищрения, чтобы завести клиентов. Даже не смотря на то, что у них своих терминалов нет.

Отзывы о номере 8 8007557536:

800 755 75 36

2

Телефонная клиентская база "передается" от одного банка к другому. Явление не новое, когда взяв кредит в том или ином банке, после погашения долга чудесным образом начинается методичный обзвон и сыпятся предложения от других банков об уникальной выгодной возможности взять кредит именно у них.

Что касается банка Тинькофф (+7 800 755 75 36 это их номер), то их нельзя отнести к категории агрессивных нечестных банков.

Существуют настоящие идеальные мошенники с грабительскими процентами и непрозрачными скользкими условиями кредитования - Банк "Русский стандарт".

Слову "Русский" так хочется верить, но по факту вера в доброе и светлое рано или поздно рассыпается..

2

Какие же сотрудники банков изворотливые звонят с разных номеров телефонов, вводя в заблуждение.

На той недели мне назвали сотрудники банка Тинькоф, номер я уже знала и трубку не брала. Спустя несколько дней звонки прекратились. И вот сегодня новый звонок с номера 8 800 755 75 36 и я взяла трубку. Оператор представился сотрудником банка и спросил есть ли у меня время выслушать персональное предложение именно для меня. Я настойчиво спросила:- какой банк? Не охотно ответили на другом конце провода Тинькофф банк. Естественно я отказала и положила трубку, не забыть бы внести в черный список иначе замучают звонками.

1

В последние две недели мне звонили с номера +78007557536. И не только днём, но и после 18-00. С банком "Тинькофф" меня ничего не связывает, пользуюсь исключительно услугами Сбербанка. На звонки не отвечала, так как номер мне неизвестен, сразу отправляла в "черный список". В моём списке есть ещё и такой номер +78007551534, посмотрела в интернете и выяснилось что тоже "Тинькофф".

1

Мне тоже позвонили с номера 78007557536, девушка предложил кредит от банка Тинькофф, на что я ей ответил, что пользовался данным кредитом около 5 лет, полностью разочаровался этим банком и больше кредиты там брать не намерен, но девушка всё-равно рассказывала о том, как хорошо у них брать кредиты...

0

Номер +7 800 755 75 36 - это Тинькофф банк.

В прошлое воскресенье мне тоже позвонили с номера 8 8007557536. Когда я взяла трубку, то оказалось, что сотрудники Тинькофф банк опять предлагают свои услуги, а также хотят, чтобы я взяла у них кредит на "очень выгодных условиях". Мне не нужны были их услуги, поэтому я сразу бросила трубку.

Поэтому если вам время дорого, то лучше не трать трубку, когда звонят с этого номера.

0

Когда мне позвонили с номера 780037557536 и неохотно ответили, что это "Тинькофф-банк", я спросила, кто им дал мои персональные данные для использования. Трубку на противоположном конце сразу положили.

Когда мне слишком настойчиво начинают навязывать свои услуги, это всегда настораживает.

0

С этого номера звонят сотрудники банка Тинкоф( по крайней мере они сами так представляются). Если ответить что из предложения вам не интересны, то все равно будут перезванивать и предлогать свои услуги. Поэтому лучше не брать трубку вообще.

0

Судя по многочисленным упоминаниям в интернете, это "прозвон" от банка Тинькофф, похоже, что новых клиентов так они привлекают. Отзывы о номере можно почитать например, тут или тут. Кладите трубку, в общем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID