Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

+7 800 755 75 36 чей номер? Кто звонил с телефона 8 8007557536?

Джилл [90.9K] 2 года назад

+7 800 755 75 36 чей номер?

+7 8007557536 - кто звонил?

+78007557536.

4

Данный номер, обслуживающийся ЗАО "Компания ТрансТелеком" (ТТК), используется колл-центром банка Тинькофф.

С него звонят сотрудники колл-центра с предложением услуг (кредитов или кредитных карт) или предложением сотрудничества. В качестве последнего подразумевается работа таким же сотрудником колл-центра.

Что касается предложений кредитов и других услуг, то обычно они ссылаются на заполнение анкеты на сайте. При этом сайт совершенно необязательно данного банка, это может быть и агрегатор, помогающий в подборе кредитов.

Однако, далеко не всегда звонят людям, действительно заполнявшим анкету. Часто используются данные, которые оставлены на различных сайтах, не имеющих к данному вопросу вообще никакого отношения - соц сети, доски объявлений и тп.

Если вас услуги данного банка не интересуют, но сотрудники колл-центра продолжают вам названивать - занесите номер в черный список. Но помните, что таких номеров у них несколько.

Другой вариант борьбы со "звонящими" - обращение в соответствующие инстанции, ибо, если вы не давали согласие на сбор, хранение и распространение своей персональной информации, то они не имеют право брать откуда-либо ваш телефонный номер и названивать вам.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
16

Номер телефона +78007557536 относится к оператору связи "ТрансТелеком" в регионе обслуживания Российская Федерация.

Репутация у данного номера не очень хорошая, т.к. его используют в рекламных целях для привлечения новых клиентов. А принадлежит этот бесплатный номер телефона банку "Тинькофф". Жалобы, на назойливые звонки с этого номера, присутствуют на многих ресурсах, в том числе и на сайте "banki.ru":

![]­2

gryva [0]
спасибо,сегодня звонили с этого номера и предлагали оформить кредит карту с лимитом 300000 руб., навязчиво действовали,я отказывалась,но всё равно просили заполнить анкету,спросил ФИО дату рождения,очень мило разговаривал уговаривал заполнить анкету, спрашивал о моих друзьях,выманивал телефоны.Я только свои ФИО и дату рождения дала и он успокоился,сказав: в принципе этого достаточно и разговор закончился,через пять минут смс с предупреждением об отказе кредитной карты.  3 недели назад
комментировать
7

На самом деле меня этот номер тоже беспокоит, потому что постоянно звонят, а я не беру трубку, потому что номер незнакомый и мало ли что. Поэтому я решила проверить сначала в интернете, что это за номер и как выяснилось по комментариям, что это звонит банк Тинькофф. И я знаю почему они мне звонят, потому что у меня их карта не активизированная лежит и понятное дело, они хотят предложить мне кредит, но мне это не нужно в кабалу ввязываться. Карту приобрела, потому что сильно предлагали и не сумела отказаться - пусть лежит без дела.

5

Днем звонил +7 800 755 75 36. Чей номер не известно. Взяла трубку начали говорить по карту. Что я оставляла заявку в банке и мне хотели бы вручить ее. Но свою кредитную историю и карты я знаю. Сотрудничаю только с Сбербанком и ВТБ 24. а здесь речь как выяснилось о Тинькофф.

Этот онлайн-банк идет на все ухищрения, чтобы завести клиентов. Даже не смотря на то, что у них своих терминалов нет.

Отзывы о номере 8 8007557536:

800 755 75 36

4

Телефонная клиентская база "передается" от одного банка к другому. Явление не новое, когда взяв кредит в том или ином банке, после погашения долга чудесным образом начинается методичный обзвон и сыпятся предложения от других банков об уникальной выгодной возможности взять кредит именно у них.

Что касается банка Тинькофф (+7 800 755 75 36 это их номер), то их нельзя отнести к категории агрессивных нечестных банков.

Существуют настоящие идеальные мошенники с грабительскими процентами и непрозрачными скользкими условиями кредитования - Банк "Русский стандарт".

Слову "Русский" так хочется верить, но по факту вера в доброе и светлое рано или поздно рассыпается..

4

Какие же сотрудники банков изворотливые звонят с разных номеров телефонов, вводя в заблуждение.

На той недели мне назвали сотрудники банка Тинькоф, номер я уже знала и трубку не брала. Спустя несколько дней звонки прекратились. И вот сегодня новый звонок с номера 8 800 755 75 36 и я взяла трубку. Оператор представился сотрудником банка и спросил есть ли у меня время выслушать персональное предложение именно для меня. Я настойчиво спросила:- какой банк? Не охотно ответили на другом конце провода Тинькофф банк. Естественно я отказала и положила трубку, не забыть бы внести в черный список иначе замучают звонками.

4

В последние две недели мне звонили с номера +78007557536. И не только днём, но и после 18-00. С банком "Тинькофф" меня ничего не связывает, пользуюсь исключительно услугами Сбербанка. На звонки не отвечала, так как номер мне неизвестен, сразу отправляла в "черный список". В моём списке есть ещё и такой номер +78007551534, посмотрела в интернете и выяснилось что тоже "Тинькофф".

2

Мне тоже позвонили с номера 78007557536, девушка предложил кредит от банка Тинькофф, на что я ей ответил, что пользовался данным кредитом около 5 лет, полностью разочаровался этим банком и больше кредиты там брать не намерен, но девушка всё-равно рассказывала о том, как хорошо у них брать кредиты...

1

Звонили сегодня с номера +78007557536 утром. Девушка сказала, что хочет предложить мне банковские услуги, банк не назвала, как и мое имя (хотя обычно называют банк и полностью ФИО). Я сразу спросила, какой это банк, откуда звонят. Она ответила - Тинькофф. Я опять спросила, на каком таком основании мне из этого банка звонят, так как я ничего в нем не оформляла, никаких заявок не подавала, контактов не оставляла, они сначала должны мое письменное разрешение получить, а потом уже звонить с рекламными предложениями. Девушка тут же ответила, что кто-то из моих знакомых телефон дал. А это тоже невозможно без моего ведома и разрешения. Запросила информацию об их местоположении, кто начальник, на кого заявление, жалобу писать. Девушка отвечала только, что из Москвы звонок, другую информацию она разглашать не может, на этом все. Потом повесила трубку.

Посмотрела историю, еще с этого номера звонили на прошлой неделе в среду вечером (в половине седьмого), мне было тогда некогда, я так и сказала, оператор сразу отключился.

1

На территории Российской Федерации номер телефона 88007557536 обслуживает компания ЗАО "Транстелеком", а вот номером судя по всему в последнее время пользуется другая компания.

Тинькоф банк, либо же они заказали обзвон каким-то посредникам, которые предлагают пользователям сотовой связи различные услуги, в основном это конечно кредитные карты, ну или в крайнем случае оформление каких-то услуг, или даже дебетовые карты.

Такие звонки смело можно отнести к категории финансового спама, пользы от такого спама особой нет, одни переживания и расстройства, особенно если вы не нуждаетесь в оформлении карт банка Тинькоф и кредитах.

1

Номер +7 800 755 75 36 - это Тинькофф банк.

В прошлое воскресенье мне тоже позвонили с номера 8 8007557536. Когда я взяла трубку, то оказалось, что сотрудники Тинькофф банк опять предлагают свои услуги, а также хотят, чтобы я взяла у них кредит на "очень выгодных условиях". Мне не нужны были их услуги, поэтому я сразу бросила трубку.

Поэтому если вам время дорого, то лучше не трать трубку, когда звонят с этого номера.

1

Когда мне позвонили с номера 780037557536 и неохотно ответили, что это "Тинькофф-банк", я спросила, кто им дал мои персональные данные для использования. Трубку на противоположном конце сразу положили.

Когда мне слишком настойчиво начинают навязывать свои услуги, это всегда настораживает.

1

С этого номера звонят сотрудники банка Тинкоф( по крайней мере они сами так представляются). Если ответить что из предложения вам не интересны, то все равно будут перезванивать и предлогать свои услуги. Поэтому лучше не брать трубку вообще.

0

Номер телефона +7 800 755 75 36 обслуживается оператором ЗАО "Транс Телеком" по всей РФ. Звонки идут активно давно. Номер телефона принадлежит банку Тинькофф. В навязчивой форме предлагают получить кредиты на выгодных условиях. Откуда взяли номер телефона? Это спам. Они отвечают, что номер дал банк -партнер. НЕ стоит отвечать и разговаривать. Кредиты - вещь серьезная, их надо брать в офисе банка. Хотя у Тинькофф офисов нет - все онлайн. Карту курьер доставит. Только закажите. Если Вас это не интересует, занесите номер в ЧС.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID