Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Гипермаркеты Лента. Что нового в каталоге 22.12.17 - 08.01.18 г.?

K9660 [22.3K] 3 месяца назад

11

Заглянув в свой настольный календарь (а я, по-старинке, пользуюсь очень удобным бумажным ежедневником) с удивлением обнаружил весьма неожиданную вещь.

Оказалось, что на воскресенье этой недели приходится 31 декабря!

Вот так всегда!

Ждешь, ждешь, готовишься, готовишься - а праздник, да ещё и ни какой-нибудь, а Новый год, - буквально, через три дня.

Ко всему прочему, со слов моей тёщи (а оснований ей не доверять, как вы прекрасно понимаете, у меня нет), именно в новогоднюю ночь появилась на свет и моя супруга.

Не стал я надеяться на тех, которые постоянно поют по TV о том, что они кого-то "выручают" и прямым ходом, прихватив из почтового ящика новый каталог, отправился в ставшую мне почти родной "добрую старую" "Ленту", что за углом моего дома.

Поскольку заниматься скрупулёзным изучением нового, я бы сказал, эпохального каталога

(начало с 22 декабря 2017 года, а окончание - аж 8 января 2018-го, то есть ещё и на Рождественские праздники будут действовать скидки),

времени совсем не было, решил по-наполеоновски сразу же, без подготовки вооружившись лишь картой постоянного покупателя, каталогом и кредиткой, ввязаться в бой.

Как настоящий мужчина, я первым делом направился к полкам с традиционно мужским ассортиментом (нет, совсем ни к тем, о которых вы подумали - туда я пошёл чуть позже), а к прилавкам с мясными деликатесами и собственно мясом.

Вы знаете, говядину у нас в семье почему-то не жалуют. Больше в ходу свинина и птица. Но моё натруженное сердце, все-же, не выдержало и "ёкнуло" при виде охлажденного говяжьего стейка "Праймбиф" со скидкой 30%. (Вообще стейков с такой скидкой я насчитал 4 вида, плюс тушки гуся и утки со скидкой 27 и 28% соответственно).

Дальше - больше.

Копчености сыровяленые от окорка до ассорти и колбас "уходят" с минусом на ценнике от 32 до 27%.

Масло оливковое - минус 34%; соусы - 31, сыры - от 23 до 31, креветки камчатские - минус 49 процентов (красота!).

Ну, теперь о главном (не подумайте ничего такого: главном... украшении стола).

Шампанское, вино, коньяк, водка - скидки 25-33, 30-41, 20-25, 25 процентов скидки соответственно. Элитный алкоголь есть в полном ассортименте, причем, что немаловажно с гарантией качества) продают дешевле от 23 (на коньяк) до 37 (виски) процентов.

На этом фоне конфеты фабрики нашего заклятого "друга" FERRERO ROCHE, шоколад, печенье и фрукты с их несчастными 18-20% меня совсем не удивили.

В заключении, как всегда, подошел к холодильникам с икрой. Удивился ни названию красной икры, ни скидкам (28,31%), а самому факту присутствия чёрной осетровой икры.

Правда, судя по цене, ложками её есть мы сможем не очень скоро, однако оптимизм - внушает.

Каюсь, купил, конечно, не всё. Однако Новый год и День рождения жены встречаем вполне достойно.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID