Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Где можно найти очень толстую девушку? Чтобы от 100+ кг?

bratok191918 [27.7K] 7 месяцев назад

Видел в интернете видео - совсем недавно, там один мужик искал максимально толстую девушку. Это угарно конечно. Но на самом деле - как такую девушку можно найти?

Может у вас есть какие-то оригинальные идеи? И каково это потом с такой девушкой?

Все идеи по поводу того - как бы вы искали такую девушку - только приветствуются!

Вот кстати само видео:

4

Девушку такую найти можно где угодно. Хотите - на сайте знакомств, только порыскать по этим сайтам придется. Хотите - по соцсетям, форумам диет, упражнений. А еще, можете по заведениям своего города побродить. Не в кафе встретите - так в библиотеке повезет, а не там - так в кино. Полных у нас не так и мало, чтоб поиск девушки +100 стал неразрешимой проблемой. А хотите - поедьте в США, там, как говорят, еще больше крупногабаритного населения.

Только одно "но" я вижу. Не нужна она вам. Не для любви это - для баловства и глупого прикола. И афтар видео не кажется от своих запросов человеком высокого ума и благородных устремлений. И те, кто последуют его примеру - тоже.

4

У меня есть такая подруга! Хорошая девчонка с хорошим аппетитом!

А найти таких очень легко. Можно написать в группах вашего города. Тематика банальна.

  1. Московский фотограф ищет для крутого проекта модель категории “Size +”
  2. Разыгрывается курс похудения от ведущего фитнес-тренера! Если ты весишь 100+, то мы ждём именно тебя!

И всё, ждите заявки на фотосессии и похудение!

3

Очень толстые девушки не ходят в фитнес-центры. Была я там не раз, не было ни в одной группе теток больше 80 кг!! И спрашивается, чего приперлись?! А чтобы форму поддержать, мышцы подкачать, жопу подтянуть.

Толстые тетки начинают со всяких космических диет, таблеток для похудания. Короче на форумах можно глянуть или в чатах, типа "как сбросить 50 кг за месяц".

А соц.сети чем не нравится? Сиди, листай странички, просматривай темки с чудо-диетами и супер-таблетками для похудания или просто на фотки пялься.

Я бы еще порекомендовала зарегистрироваться под видом мадам 100+ и поискать единомышленников. Мы (женщины) обычно помогаем своему виду, уж тем более обделенным или бедно-несчастным. А если ты под видом парня к такой сунешься знакомиться, она тебя сочтет за извращенца или мудака, который решил постебаться.

Кстати, видела как-то в знакомствах, что там вес при регистрации указывают. Интересно, это еще так... Посмотри, вдруг повезет.

3

Самый, что называется, стопроцентный вариант - если не можешь найти подходящую по весу девушку, то сделай ее из имеющихся рядом кандидаток. Будет, чем потом гордиться: ведь действительно слепил из того, что было.

2

Есть специальные сайты знакомств где знакомятся полные женщины и любители полных женщин, а также группы в соц сетях, а для тех кто посмелее можно знакомиться прямо на улице, там такого добра много. Один из таких сайтов так и называется толстушка. Удивляться тут нечему мужчины отдают предпочтение разным женщинам есть даже так называемы фидеры, которым нравится баловать и откармливать свою женщину, мне даже такой один написал как-то в соц сетях, предлагал познакомиться и именно предлагал лежать на постели, чтобы он меня откормил килограмм до двухсот. Богатый, очень богатый, вот только меня моя полнота устраивает и толстеть до состояния не стояния я не пожелала, а в том виде в каком я была, я для него слишком худая. Я тогда очень долго удивлялась и зачем ему полная дама, да еще не встающая с постели и еще откармливать ее тортиками и т.д., пока не прочитала про сообщество фидеров. Сто килограмм это не так много как кажется и таких женщин в России очень много и с ними можно делать все тоже что и с обычными худыми женщинами, они могут быть вполне подвижны и танцевать и могут дать фору даже некоторым худым, правда на руках их не поносишь, с ними интересно общаться, они добрые внутри. У меня есть знакомая, она весит 100 кг, но... Что она вытворяет за ней не угнаться, она в свои 40 с хвостиком путешествует на машине по России в разные города, недавно в Крым ездила, катается на роликах и обычных коньках, катается на лыжах, играет в теннис и волейбол, ходит в походы пешие и конные, ездит на лошадях, катается на велосипеде, учит языки, ездит по разным странам, занимается танцами, ходит на йогу, а сейчас планирует научиться кататься на горных лыжах. Я просто в шоке от нее. Так что пышки тоже могут вести полноценный образ жизни. Я вообще удивляюсь как ей с ее активностью такой вес удается сохранять.

2

Девушку за 100+кг.,можно у нас найти.По нашему Городу я видела....,что таких Девушек Хватает с таким весом.Такая Девушка может зайти и в Ресторан,или на Пляж.Ходят...,как обычные люди,и радуются своей Жызнью!

2

Найти таких можно в Макдональдсе. В ресторанах быстрого питания.

1

Поинтересуйтесь в ближайшей секции единоборств или тяжёлой атлетики. Фитнес-зал, тоже будет уместен. Там, в своём большинстве, не женщины поддерживающие форму, а, желающие похудеть. Очень повезёт, если найдёте секцию по борьбе Сумо. А, вот, какого будет потом, судить не берусь. Здоровье дороже. Да, и фасон не мой. Таковой иметь, желания нет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID