Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как приготовить тыкву фаршированную свининой?

lenala [27.4K] 3 месяца назад
1

Прежде всего у тыквы необходимо отрезать "крышечку" со стороны хвостика, затем при помощи ложки выбрать всю мякоть из тыквы, выбрать семечки, мякоть сохранить. Толщина стенок должна быть 1-2 см. Готовим начинку, свинину режем небольшими кубиками, обжариваем с луком на сковороде, добавляем отварную гречку (хотя можно любую кашу или сваренный до полуготовности картофель), затем измельченную мякоть тыквы (нарезать кубиком), хорошенько все вместе прогреваем на сковороде, в процессе солим, перчим, добавляем любимые специи. Можно добавить отварных белых грибов, если хочется экзотики, можно добавить мякоть цитрусовых (лимон, апельсин, мандарин), киви без кожицы, пару кружочков консервированного ананаса. Закладываем начинку в тыкву, при необходимости можно влить немного мясного или овощного бульона. Ставим в разогретую до 180 гр духовку на 40 минут, предварительно проделав несколько отверстий в крышке, извлекаем, пробуем на соль начинку, подсаливаем по мере необходимости, выкладываем на начинку несколько кусочков сливочного масла, накрываем крышкой и доводим до готовности в духовке. Время приготовления зависит от размера тыквы и количества начинки. Температуру нужно снизить градусов до 100-120. Приятного аппетита, и удачи в Наступающем году!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID