Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

После знакомства сложно отвязаться от девушки - такое вообще бывает?

bratok191918 [27.1K] 6 месяцев назад

У меня на данный момент основная проблема в том, что я не могу познакомиться с девушкой толком даже. Ну или делаю какие-то только жалкие попытки.

Но вопрос в другом - может ли быть такое, что познакомившись с девушкой (а то даже может и с несколькими) потом появится другая проблема - в том чтобы от них "избавиться" так сказать, т.е. отвязаться от девушки, которая может будет проявлять бурный интерес или возможно даже ненависть?

Чем это чревато?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
9

О, да!

Лично у меня был такой случай.

Я о нем уже где-то рассказывал на БВ. Тогда я был еще свободным молодым человеком.

Познакомился с девушкой. Оба мы были в небольшом подпитии, в общем я дал ей понять, что она мне очень по нраву. Я переспал с ней в первый же вечер знакомства.

С утра как ни в чем не бывало отправил свою новую знакомую домой на такси. И пока находился в раздумьях, как мне вести себя с ней дальше, она уже стала наседать на меня. Искать встречи. Буквально липнуть ко мне и считать меня своим парнем. :)

Если честно, то с комплиментами в ее адрес в тот вечер я погорячился и на самом деле она меня столь сильно не привлекала (алкоголь сыграл свою злую шутку).

В общем я поступил некрасиво, просто поставив ее в жесткий игнор: не брал трубку, избегал встречи.

Она была довольно настойчива некоторое время.

Но чуть позже видимо все поняла и не стала настаивать на продолжении отношений.

Так что всякое бывает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
8

Мне по молодости парень нравился безумно. Влюблена была, как мартовская кошка. Парень со мной просто дружил и общался, а я пыталась видеть в этом что-то большее. Это я сейчас понимаю, а тогда я себя уговаривала и оправдывала, что он стесняется, не определился, нравлюсь, но думает. Кароче, он как приличный джентльмен мне все объяснил, типа не любит... просто дружба и т.д. Только мне до фени было! Я вбила в голову, что добьюсь и все тут! Подумаешь не любит... Вода камень точит. Он просто не понял, какая я кАралева )))

Ну напрягала его малость, сильно уж не доставала. Само прошло, теперь стыдно вспомнить.

7

Бывает. В том случае, когда девушка считает, что мужчина ей подходит в качестве мужа и приступает к его завоеванию. Наличие мужской инициативы оказывается непринципиально.

Чревато может оказаться буквально - беременеют женщины от мужчин, а доказать отцовство и получить право на алименты - это в наше время дело обычное и при проживании в пределах одной административной единицы несложное. Ну а если знакомство состоялось на трезвую голову и не перешло в результате здравой оценке своих впечатлений в горизонтальную плоскость, то можете иметь дело с попытками девушки его туда завести. Месть самого разного рода тоже возможна.

5

Я сама бегала за парнем 6 лет. Сейчас даже вспоминать смешно. Он бедный не знал, как от меня избавиться. Он работал в месте, куда можно было без труда зайти в любой день и увидеть его. Так вот парень из-за меня даже несколько раз работу менял, но судьба нас всё время случайно сводила вместе. Иногда я сама искала с ним встречи и находила. Но он сам виноват. Не смог в глаза сказать, что я ему не нужна. пытался выставить меня виноватой, придумывал нелепые отговорки и.т.д. Когда (через) 5 лет он набрался смелости и сказал мне, что я ему не нужна и он не хочет меня больше видеть я ему просто уже не поверила. Подумала, что злиться на что то. Поэтому лучше сразу (не затягивая) объяснить человеку что к чему. Всё просто! Бывает конечно совсем тяжёлый случай, когда молодая девушка сильно влюбилась и ничего слышать не хочет. Тогда сказать нужно жёстко. Либо пусть кто то из ваших друзей которым она доверяет поговорит с ней ещё раз. У меня было так: парень пригласил на свидание и через 15 минут после нашей встречи в кафе сказал, что ему нужно отойти на минутку и ушёл навсегда. Вместо него сразу пришёл его приятель, который мне всё рассказал. Я наконец услышала! Всё поняла сразу. Да, сначала я его ненавидела. Но время лечит. Теперь вспоминаю об этой истории без эмоций. Просто, как опыт.

4

Уверена такое бывает, особенно, если интимная близость была. Вообще некрасиво и неподобает девушке бегать за парнем или мужчиной. Так настоящая леди не должна себя вести. И повелось, природой заложено, что мужчина - охотник. Не понимают прекрасные дамы, что даже интимная близость - не повод для построения отношений, но сами себя предлагают. Это не слишком интересно, я полагаю, хотя я-не мужчина. Нужна душевная, интеллектуальная привязанность, что-то общее и постоянно подогревающий интерес.

От того, что творится в наше время - в шоке. Эра Водолея-да, но это себя не уважать чтобы "прилипать к парню", преследовать его, быть навязчивой. Он сам будет добиваться, если появился у него интерес,который девушка смогла в нём розжечь. Достаточно некого посыла, также жестов, взглядов, что улавливает парень или мужчина. Навязчивые звонки, вульгарное поведение никогда никого не красило и у многих вызывало неприязнь.

Есть и скромные, нерешительные парни. Они рады чтобы девушки сами проявляли инициативу. Только скромность украшает барышень, а может оправдывает у мужского пола слабый интерес к конкретной девушке или женщине. Может мужчина понимает, что невозможно создать отношения, так как в глазах, действиях видит холод. Настоящий мужчина всё равно будет добиваться розположения.

Но сегодня такое мышление у мужчин - не захочет одна, другая захочет. Только, знайте, физической близостью всё равно не заполнить душевную пустоту, даже во времена свободных нравов.

Так важно встретить своего человека, что не бросит и не будет потребности за него цепляться. Ему лучше некую свободу дать ( не держать на коротком поводке). Любящий мужчина ею правильно розпорядиться и уделит без напоминание время своей женщине. А женщина ничего не будет требовать, так как тоже должна быть занята: заниматься работой, домом, любимым делом, собой, когда её мужчина занят. Неправильно жить только одними отношениями.

4

Такое случается довольно часто, особенно в "молодости". Но рассматривать это в первую очередь надо не со стороны "я альфонс", а с точки зрения психологии некоторых девушек. Можно даже сказать их тараканов в голове.

И тут самое главное что обидно, то пусто - то густо. Как один, так никто и не пристает к тебе с заигрыванием (читай домогательством), как вроде нашел свою пассию, так на тебе находится некая оторви-голова со своей космической любовью.

В таких случаях лучше сразу, как говорится на корню, расставить все точки и напрямую объяснить что вы не будете вместе. И ни в коем случае ни надо никаких увиливаний, мол может потом встретимся. Так как, на своем опыте очень поплатился, когда начал встречаться с прекрасной девушкой, а тут одна навязалась и буквально разлучила нас.

Да сам был виноват, что не пресек все. Но думалось не тем местом.

И вообще от таких "домогательных" стоит держаться подальше, все таки не подобает даме бегать/прыгать за парнем.

4

Прям что бы девушки проявляли супер настойчивость и играли первым номером явно, у меня такое было только тогда, когда я еще в последних классах школы и в университете начинал учиться. Но там пару раз было, но девушки признаюсь бы пацанки и вообще не в моем вкусе как на зло, но я им нравился.

Ну а вот чем старше становлюсь, тем мало вероятнее это. Ну во первых облик зрелого человека им не дает вести себя так бойко. Кроме того, с годами вообще появляется меньше вариантов и если уже иду на обострение, то только сам, то есть вне компаний каких то, но выбираю варианты которые мне точно нравятся. При этом вкус у меня нормальный и девушки эти как минимум симпатичные, а от того безысходности у них в душе нет и они так не атакуют.

3

Ой у меня вообще вечно уникальные случаи вокруг меня "вьются".

Когда-то я познакомилась с очень-очень красивым парнем,влюбилась,как мне казалось на тот момент.Он не против был горячих отношений,темперамен­т очень такой жгучий, как пламя.Но я была против секса"на одну ночь",я хотела большой страстной любви,но навсегда.

Затем надомной подшутили,с понтом подруга забрала паспорт и сказала,что я скоро выхожу замуж,я была просто в ярости,в бешенстве,я готова была её просто убить.Зачем она играла чужими чувствами,я до конца так и не поняла.Что она этим хотела сказать-загадка,може­т она таким способом,открыла мне глаза и сняла с меня розовые очки.

Как выяснилось позднее,он об этом тоже знал и мило улыбался(красив очень),улыбка голливудская.

Короче ближе к сути-он женат был,я узнала,от подруги.

ХОРОШО,ЧТО ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗАКОНЧИЛОСЬ, ХОРОШО,ЧТО ДЕЛО ДО "ЭТОГО" НЕ ДОШЛО.

ОН ещё пытался за мной ухаживать,но у меня к нему появилось отвращение.

Прошло много лет,увиделись поменялись взглядами,я уже была замужем,сделала вид,что мы не знакомы.Он как всегда потрясающе выглядел, хотел со мной поговорить,но я сделала жест(что он ничтожество и мне больше не интересен)...

Говорил,что я ещё пожалею,что не испробовала его" мачо",слишком о себе высокуго мнения, самолюбие.

Но почему-то до сих пор у меня к нему антипатия и брезгливость.Не могу простить ему его поступок, хотя уже прошло 15 лет.

3

Конечно, всякое случается. Не зря же есть выражение, что надо быть разборчивее в связях. Девушки - тоже люди, у них могут быть разные характеры, разные взгляды на жизнь, разные понимания того, как вести себя с мужчиной.

На моей памяти есть одна дама, которая долго не оставляла в покое моего знакомого. Звонила, лезла с презентами, просила о беседах... Мне сдается, у нее были определенные психические неполадки. Так бывает. Еле избавился он от такой обожательницы.

Есть же фанатки у знаменитостей. Знаете, такие девочки, готовые и в кровать без приглашения пробраться, и жене кислоту в лицо выплеснуть, и ребенку навредить.

Так что будьте аккуратнее с девушками. Они могут быть ревнивыми, могут быть глупыми, могут быть собственницами. Кто-то посчитает, что вы - ее судьба, и вас надо удержать всеми силами.

Ладно, не стану вас больше запугивать. Уверена, что большинство девушек не такие, и после расставания не станут вас собой напрягать.

3

Бывает. Молчу, когда отношения перешли в горизонтальную плоскость. В этом случае шансы увеличиваются, что не отлипнет, ещё зависит от того, что вы ей наговорила, в смысле комплиментов. А бывает даже и так, как у соседа по палате у моего папы. Мой папа лежал в больнице. У него в палате был мужчина. Так там одна женщина из соседней палаты прилипла к этому мужчине. Постоянно у них сидела, предлагала, то фильм просмотреть, то ещё что-то. А ей мужчина уже открытым текстом говорил, что у него есть жена и ребенок, а она все равно продолжала.

3

Бывает, и ещё как бывает. Потом, случайно, и пощёчина бывает. Самое простое, но, очень тяжёлое, отразить своё нежелание продолжения в словах, прямо в глаза. Сейчас довольно сложно сохранить в неизвестности свои данные. А, так был надёжный способ времён социализма "не звонить". Применительно к современности появился новый способ общения "смс". То же прямо, но, не в глаза. А, самое главное, не попасть под залёт. Когда нет отягощающих обстоятельств, тогда, только с непривычки, сам для себя создаёшь сложности.

3

Не знаю как у кого, а у меня такое бывает даже чаще, чем вы можете себе представить. Только познакомлюсь, бывает такое, что еще даже не спали ни разу вместе, а она уже начинает рассуждать о том, как будет прекрасно, когда мы распишемся: -"тарелок, вилок накупим, квартиру мою отремонтируем, балкон застеклим". А потом по утрам начинает ко мне бегать, будить, чтоб я на работу не проспал, вечером на стоянке встречает, когда я с работы приеду. Прям сама "доброта", даже послать не удобно.

3

Если человек вам не приятен или относится к вам не так, как вам хотелось бы, лучше далеко не затягивать отношения с ней. Стоит повнимательней присмотреться к девушке, и найти себе такую, от которой не захочется избавляться. Если все идет гладко и идеально,а вы заходите избавится от девушки, думаю она захочет вам как-то насолить, перейти вам дорогу в неподходящем месте в неподходящее время. Что вам очень не понравится.

3

Бывают и такие) У меня был случай, когда всё выяснили, а девушка продолжает названивать, писать и всё такое прочее. В общем отвязаться просто не получается, а слова не помогают. В такие моменты понимаешь что не всегда хорошо - когда получается легко знакомиться с девушками).

3

Я считаю плохой чертой характера - это навязчивость, преследование и охота на свою жертву.

Видишь, что человеку ты неприятен или неприятна - уйди.

Он не понимает твою съехавшую крышу и ему неинтересны твои потуги, и неинтересна ты - как личность.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID