Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Как вы относитесь к гаремам?

ДинаРусина [27.9K] 7 месяцев назад
0

Если иметь реальный статус султана, то гарем, это, как положено. На то и султанаты. Для султана, гарем иметь не накладно. Современные женщины эмансипированы и информация одной жены о наличии даже второй, а, тем более не о её детях, весьма чревата для, стабильности уже имеющегося гарема. Теперь свои "гаремы" мужчины вынуждены содержать на нелегальном виртуальном положении в тайном списочном составе на твёрдом носители. Должностной списочный состав евнухов уже не уместен, расходы минимальные и требования к "жёнам" не высоки. В основе отношений, обоюдное согласие и разнообразие.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
ДинаРусина [27.9K]
нет у меня плюсиков для вас, все израсходовала) но про твердые носители со списком - хорошая история) мне понравилась)  7 месяцев назад
комментировать
2

Как отношусь? Ну так, имеют место быть.. Где то, с кем то, согласно устоям и религии, но не со мной это точно. Не хотелось бы никого обижать, но гарем мне напоминает стадо овечек, загнанных под одну крышу. Это даже как то оскорбительно, ни чувств, ни симпатии, а исключительно для утехи какого то дядьки.. Не понимаю я этого. Не понимаю и не принимаю

ДинаРусина [27.9K]
а некоторые жены, так и не вкусили чувств со своим мужем - очередь не дошла, представляете?)  7 месяцев назад
комментировать
1

Ну если мужчина потянет этот гарем, обеспечив всем женщинам достойные условия жизни, при этом не обделив никого из них. И при все этом все женщины на это согласны. Тогда пусть будет у него гарем, я не осуждаю. Если в мире это существует, притом не один век, значит это успешно работает.

Вспоминая всем известную песню "Если бы я был султан, я б имел трех жен..." Но с другой стороны - тещи тоже три!! Выдержит мужчина еще и столько тещ?

Вопрос в том, как бы я отнеслась к этому, будь это моя ситуация. Я была бы против. Это с моей колокольни позиция, учитывая мое славянское постсоветское воспитание. Мне бы не хотелось делить своего мужика с кучей баб!

1

Мое отношение сугубо положительное. Если людям так удобнее и комфортнее жить, то почему бы и нет? Они живут, работают, платят налоги. Все мы люди разные со своими уникальными потребностями и желаниями. Кто-то однолюб, кто-то в состоянии любить большее число женщин.

1

Положительно, хоть сама и женщина. Пусть лучше официально женится второй и третий раз, чем тайком заводит интрижку на стороне. Одно условие - это дееспособность мужчины и способность реально содержать всех жен и всех детей. И это бы решило проблему одиноких женщин

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID