Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вам 5 сезон телесериала "Викинги"? Какие впечатления?

Укроп-чик [41.7K] 11 месяцев назад

Как вам 5 сезон телесериала "Викинги"? Какие впечатления? Не кажется ли, что сериал скатился?

2

Викинги, как потомки Одина и воюющие захватчики, вызывают у зрителей страх и уважение, потому что они настоящие воины. Пятый сезон телесериала "Викинги" смотрится с таким же увлечением, как и предыдущие. Смерть Рагнара Лодброка, казненного англичанами, не снизила накал фильма ибо его сыновья в пятом сезоне начнут с одной стороны бойню между собой, а с другой - строить планы мести за казнь отца. Заинтересует зрителей интрига, кто из сыновей займет место отца. Мне показалось, что путешествие на верблюде старшего сына Рагнара Бьорна Железнобокого немного надуманное и, как мне показалось, смахивает на кризис жанра, но немного ситуацию исправит его брат по прозвищу Бескостный - это кровавая битва с британцами. Вообще, фильмы о викингах, тем более сериалы - задача не из простых и авторам приходится искать, а порой и придумывать новые сюжеты, чтобы удержать интригу. Если скучно и нечего смотреть, то можно обратить свой взор на 5-й сезон "Викингов". ИМХО.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Лично у меня 5 сезон сериала "Викинги" вызывает престность и уныние. Спасает сериал разве что Лагерта. Кто же будет править Катигатом? Интрига еще та... Но всё великолепие этого сериала ушло вместе с главным героем Рагнаром. Ивар Бескостный же лично меня не впечатляет. Посмотрим,что будет дальше. А, и битвы ещё неплохие. Такие сцены всегда были сильной стороной этого сериала.

0

Смотреть стало не интересно. Сюжет затянут. Ивар переигрывает и не внушает того уважительного ужаса, который внушал Рагнар. Он порой так переигрывает злодея, что кажется вот-вот лопнет прямо в кадре. У Бьёрна странный образ, его тоже сложно воспринимать всерьёз, как это получалось у Рагнара. Сериал тащит Лагерта, только из-за неё смотрю. Битвы по-прежнему эпичные, тут не поспоришь.

0

Я думала что без Рагнара сериал потеряет свою привлекательность, но. Ошибалась.

Мне лично смотреть его и дальше интересно.

Он также держит в напряжении и заставляет гадать, что же с героями будет дальше.

Поэтому пятым сезоном я пока вполне довольна, и буду с нетерпением ждать следующего.

Так как у меня осталось много вопросов, ответов на которые я в этом сезоне вряд ли получу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID