Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Голос 6". Селим Алахяров каковы шансы на победу?

maksimenko [164K] 3 месяца назад

"Голос 6".

Как думаете, сможет ли Селим Алахяров стать победителем?

3

На мой взгляд, в настоящее время у Селима Алахярова очень большой потенциал, а также его очень сильно поддерживают многие российские телезрители. Таким образом, я считаю, что из всех четырёх участников финального выпуска шестого сезона "Голоса", который состоится в пятницу, 29 декабря 2017 года, на телеканале "Первый канал", именно Селим Алахяров имеет наибольшие шансы на итоговую победу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
12

Победителем Голос 6 стал Селим Алахяров наставником которого был Александр Градский. Победителю вручили один миллион рублей и автомобиль. В заключении победитель спел песню "Чертово колесо". Неплохо мальчик поет, но раньше все же Голос был с более запоминающимися участниками.

3

Шестой сезон мы выбираем лучший голос.

В финал вышло четверо самых сильных участников от каждой команды.

И Селим Алахяров имел все шансы стать победителем.

Несмотря на то, что сам наставник отдал ему меньше голосов в полуфинале, чем второй своей подопечной, зрители его не поддержали. И Селим с большим перевесом отправился в финал.

У парня замечательный голос. Баритон с удивительным тембром. Как и многим представителям с Кавказа ему от природы передалась красота голоса. И этим свои даром он умеет покорять людские сердца.

И вот прозвучали последние финальные нотки шоу.

Победителем с большим перевесом зрительских голосов действительно стал Селим Алахяров.

Парню неделю назад исполнилось тридцать. Этот юбилей он отметил здесь на проекте.

И эта победа самый замечательный подарок к его юбилею.

2

Селим Алахяров является действительно хорошим исполнителем. мне нравится его тембр, сам голос, его манера речи. К тому же, посмотрев последний выпуск, который показывался по ТВ совсем недавно, я поняла то, что за него огромная аудитория.

Хотя наставник присудил не ему большее количество очков, зрительская аудитория была за него, она очень сильно хочет, чтобы он продвинулся вперед.

Из голосования зрителей, можно сделать вывод, то что у Селима огромные шансы. Ведь, если в предварительном этапе за него так голосовали, почему бы и не проголосовать в финале!К тому же, он действительно очень достойный участник.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID