Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

27.12.2017 уволили замминистра Анастасию Дееву, как вы к этому относитесь?

Юрий Радионов [93K] 3 месяца назад

Сегодня, правительство Украины уволило 25-ти летнего заместителя министра внутренних дел Украины по Евроинтеграции, Анастасию Деву. Как вы относитесь к такому повороту событий?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
3

Ну, если не рассматривать персонально фигуру Деевой, которая прославилась легкими скандалами и обнаженными фотографиями, то можно отнестись так, что она выработала свой ресурс на должности замминистра. Аваков остался ей доволен, однако убрал из своего окружения. Не первый раз сталкиваюсь с тем, как стараются пробить стеклянный потолок, который не могут преодолеть женщины, даже образованные соответственно, как выдвигают молодых, да ранних и каждый раз порочат сами идеи, так как большинство симпатичную молодую женщину без реального опыта просто никто не воспринимает в серьез, так как без опыта она могла быть только рупором Авакова, но никак - его заместителем. Будь она лет на 5-10 опытнее и результат мог бы быть положительным, несмотря ни на что, а так... Проба пера, видимо, не удалась.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

А как мне, жительнице России, к этому относиться?

Сегодня впервые узнала о ней и, прочитав ВИКИ, честно, не представляю, что полезного или похожего на таковое она сделал непосредственно для Украины, и в чём была компетентна. Могу лишь представить, что она была чьей-то протеже, а теперь под её покровителем стул зашатался.

4

Метаморфу, уволенную накануне заместителя министра Анастасию Дееву, в некоторой степени все таки жалко. Хотя, если честно, то все же лишь в самой небольшой степени. Вот так вот стараешься, можно сказать надрываешься на работе, евроинтегрируешься изо всех сил (а Метаморф отлично помнить фотографии голой Анастасии Деевой в интернете), а тебя вдруг взяли - и неожиданно уволили. Единственное утешение, что такая ушлая девица, без тепленького места, скорее всего, очень надолго не останется. Кто-нибудь обязательно возьмет её под свою опеку.

3

Вообще никак не отношусь. Не знал этого имени, и ни чего не потеряю от того, что через 5 минут его забуду.

2

Никакого особого поворота событий в увольнении Анастасии Деевой не вижу.

Обычный чиновник обычного министра. Каждый день кто-то увольняется, кого-то увольняют или принимают на работу, назначают на должности. Никакой жизни не хватит, чтобы следить за ростом или падением каръеры каких-то посторонних людей.

И даже причины назначения/увольнени­я мне не интересны. Ну, ушла. Придёт кто-то другой. Или не придёт. Не имеет значения.

В СМИ никакого ажиотажа по этому поводу не было - сообщили новость и всё. На моей жизни это тоже никак не отразилось. На работе министерства тоже вряд ли. Всё идёт своим чередом.

Как к этому относиться? Никак. Рядовая новость.

1

Вообще все четко . Мне нравится такое. Я считаю , что женщина не место в политике . Женщины это люди семьи и родства . Они не должны решать вопросы масштабов более семейных . Женский разум основан на заботе и любви , а в политике должны быть мужчины . Да , никто не спорит , женщины тоже умные , и часто умнее мужчин , но в мышлении женщин нет объективности , без которой идти в политику просто бессмысленно . Все )высказался )прошу не обисуйте .

1

Это было ожидаемо игрушка Авакова наигрался пора и честь знать так сказать.Лемит у нее закончился молодая 25 летняя какие коррективы она могла и сыграла внесла в Украину,да никаких и вообще проблема пост Советского пространства многие сидят не на своих местах не понимая и не разбираясь в сущности дел и проблем .которые нужно решать.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID