Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Топ -10 самых популярных людей России в 2017 году?

Иоанна1982 [21K] 7 месяцев назад

О ком больше всех пишут в интернете и говорят на ТВ и по радио? Почему они так популярны?

2

Я часто нахожусь в интернете, и Яндекс выдал самых популярных людей в 2017 году.

На первом месте Мария Максакова, вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. Её популярность в переезде на Украину, где убили ее мужа.

На втором Дима Билан, который привлекал весь год народ, то он сильно похудеет, то на лысо побреется, фанаты переживали за его здоровье, оказалось все в норме, его продюсер говорит, что Дима здоров, ну и хорошо.

Третью строчку занял Андрей Малахов, было много шума из ничего, ну подумаешь телеведущий с одного канала перешел на другой.

Далее, четвертую строчку занимает Армен Джигарханян, переживший неоднозначный развод с молодой супругой, которая умудрилась отписать у него имущество.

На пятой строчке разговоры о Юлии Самойловой, девушке, которая должна была ехать на Евровидение в Украину, но ее не пустили, я к Евровидению отношусь равнодушно, и песен давно не слышно супер-популярных, да и голосуют за соседние страны.

На шестом месте режиссер, художественный руководитель театра Кирилл Серебренников, его дело еще расследуется, тем не менее спектакль вышел во время, и идет на сцене театра "Гоголь-центр".

Седьмое место занимает Диана Шурыгина, о ней столько говорили по телевизору и писали в интернете, что даже странно почему она не на первом месте.

Восьмое место досталось Дане Борисовой, очень она удивила, когда все узнали , что она пьет и наркоманит, у нее хотят отнять ребенка, ужасная история, красивая девушка, и вдруг такая история. Уверена, что о ней еще долго будут говорить.

Девятое место занимает Анастасия Волочкова, бесконечные пикантные фотосессии, романы с олигархами, интимные скандалы, даже странно, что кому то это интересно.

На десятом месте, бывший российский актер, Анатолий Пашинин, который бросил всё и уехал воевать на Украину в составе украинской армии, против Донбасса, долго не могли понять, как приличный актер в один момент стал зверем и поехал убивать простой народ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID