Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Сны - Это всего лишь сны? Или нечто большее?

Раяя [780] 7 месяцев назад
1

Учёные по ка не могут однозначно сказать что происходит с человеком когда он спит. Считается что мозг в это время избавляется от ненужной информации, упорядочивает информацию полученную во время бодрствования. Делает уборку так сказать.

Если же говорить о эзотерике, то существует версия о том что во время сна душа человека, вернее её часть покидает тело и путешествует по параллельным мирам. Правда не в каждом сне. Во сне по словам эзотериков также можно поговорить с умершим родственником, увидеть детство или возможное будущее, увидеть прошлую жизнь, найти пропавшую вещь... и т.д

Проверить действительно ли сны могут таить в себе нечто большее чем избавление от лишней информации, можно научившись входить в них осознанно. Научиться управлять ими. Тогда вы сможете жить там как в другом мире.

Научившись этому можно поэкспериментировать­. К примеру. Находясь в реальности, можно попросить кого-нибудь спрятать от вас какую-нибудь вещь. Потом вы засыпаете, и пытаетесь во сне найти эту спрятанную от вас вещицу. Найдя её во сне, просыпайтесь. Теперь можно поискать её уже на яву. Если вы найдёте этот предмет там где он был и во сне, значит ваш сон был не просто сон.

1

Погружение человека в сны во время физического сна - это что-то наподобие выхода в астрал у медиумов, о чём они рассказывали. Чаще всего сны - это просто сны. Сны могут быть вызваны такими причинами: 1) слова и дела человека за вчерашний день; 2) воспоминания (сознательные, эмоциональные, информация из подсознания о прошлом); 3) размышления о решении какой-то проблемы и о своих потребностях; 4) влияние других людей, это косвенный признак телепатии при распространении информации; 5) подсознание хочет человеку что-то рассказать о будущем; 6) случайные сны без полезной информации для человека, вызванные каким-то внешними обстоятельствами.

Если сон помог мне решить какую-то проблему, или реальность что-то подтвердила, значит сон - это хороший информатор. Если красивый сон не имел никак положительных последствий, то это просто сон.

Не судите строго действия подсознания во сне, если вы разумом это не контролируете.

1

Так как наш мозг заточен под постоянную обработку информации, то его остановка значит для него смерть.

Он этого боится и даже во время сна генерирует мультфильмы.

Тело отдыхает, мозг смотрит мультики и параллельно следит за восстановительными процессами в теле.

Генерация производится из мусора скопившегося в течении дня в ячейках памяти.

Плюс накладываются личные переживания и сюжет готов.

В редких случаях, в эти мультики внедряется полезная информация из Высших Сфер или из собственного подсознания - эти сны называют вещими.

Кстати при просмотре мультиков из мусора в голове, происходит очистка от этого мусора ячеек памяти, для новой загрузки в следующий день.

:-)

1

Среди ученых существует много теорий о снах. И все их можно разделить на две категории: 1) сны - это всего лишь физиологическое раздражение нерва и 2) сны психологически необходимы. Исходя из первой категории, сны дают возможность тренировать различные мозговые окончания, которые воздействуют на некоторые виды запоминания.А, исходя из второй категории, сны дают возможность разобраться во многих трудностях, событиях. Они помогают разрешить мучающие нас вопросы.

1

Сон - это состояние покоя, когда полностью или частично перестает работать сознание.

Вот мнение ученых о снах. Как отмечается в газете «Калгари геральд»,

Шон Кёрри говорит:

К тому же, по его словам,

Однако, читая Писание, можно узнать и другую интересную информацию.

Числа 12: 6:

Из этого библейского стиха следует, что Бог давал людям сны. Но всем ли и всегда ли?

Нет, только когда это касалось его народа и то через избранных людей.

1

Природа снов различна на мой взгляд. Некоторые могут быть навеяны воспоминаниями, некоторые переживаниями, некоторые от нечистых духов, некоторые от плоти, сопровождающиеся потенцией и эакуляцией даже, а некоторые от Бога, пророческие.

София-Л [4.7K]
Только вот от Бога всем ли даны? Каждый может видеть сон от Бога?  7 месяцев назад
Халев 1 [518]
Я видел сны от Бога когда был ещё ребёнком..е тогда и не думал ни о какой вере)..наверное видеть сны от Бога может каждый, но не каждый способен различить - от кого сон.  7 месяцев назад
София-Л [4.7K]
Почему вы решили, что они от Бога? Просто мы спим и наш мозг работает)подсознание  7 месяцев назад
Халев 1 [518]
Из личного опыта общения с Богом я узнаю, когда Он приходит во сне и какие сны от Него.
Например в конце 2013 года мне позвонила жена и сказала, что видела сон про Крым..что там много людей и происходят некие события. Я в этот день видел такой-же сон..через два месяца случился Майдан и Россия заняла территорию Крыма. Я был вообще не в курсе политики и прочих подобных тем, но потом мне было слово и видение, что это третья мировая пришла на наш материк..моя жена имеет связи в верхушках спецслужб и сказала, что это всё спланировано и никакого продолжения конфликта не будет. Мол пошумят Запад и США и успокоятся..но я видел обратное..я видел страшную войну..я говорил ей об этом и спорил с ней на эту тему очень ожесточённо..также я говорил об этом многим моим знакомым..с женой мы поссорились и разошлись, а некоторые люди из спецслужб обвиняют меня в том, что это я Армагеддон устраиваю потому что я заранее говорю о том, что происходит и будет происходить.
 7 месяцев назад
Халев 1 [518]
А знаю я всё это из снов, видений и откровений, а также из личного общения с Богом, Его Слова и знания происходящих ситуаций. Я - простой обычный человек без запросов и амбиций, но отличает меня от других многих простых и обычных людей именно личное общение с Богом и знания от Него.  7 месяцев назад
все комментарии (еще 4)
комментировать
0

Есть мнение, что во время сна мозг человека может "подключаться" к единой информационной системе.

Где записаны все прошедшие, настоящие и будущие события и судьбы как отдельных людей, так и планеты в целом.

Затем в виде символов люди могут получить часть этой информации в своих снах. Это конечно не значит что нужно бросаться покупать сонники, но лично мне иногда открывалось будущее.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID