Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Что делать если не пустили в самолет пьяным, как потом улететь?

lenorr7575 [44.7K] 7 месяцев назад
1

Если не пустили пьяным в самолет, надо в первую очередь протрезветь, вернуть авиабилет, если он у вас возвратный или застрахован от не вылета /о том почему вы не полетели вовремя никому нет дела/. Если примут билет назад, то все-равно полную его стоимость не возвратят. Обращаться, в случае возврата надо туда, где покупали авиабилет, а не в кассу аэровокзала вылета. Далее, доложить деньги и купить новый билет, и если не вернули билет, то тоже купить новый и лететь в трезвом виде. А то что новый билет вам обойдется в три-дорого, будет вам наказание и "штраф" за ваше безрассудное пьянство в ответственный момент и в общественном месте.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Человек который на кануне должен улететь должен конечно думать о последствиях, ведь он же должен знать что пьяным на борт самолета могут не пропустить. Если такое произошло и человек не смог улететь, нужно как вариант попробовать перерегистрироваться и улететь другим рейсов, для этого нужно попробовать переговорить с представителем авиакомпании. Но если билет вернуть не возможно, бывают что билеты компания не возвращает то необходимо подключать уже всех своих родственников и друзей, чтобы помогли выслать человеку деньги на билет, или же попросить тех же родственников забронировать билет на самолет, лучше конечно бронировать через трансагенство.

0

Нечего пить. Тогда и проблем не будет с вылетом. А то что пьяных не пускают на борт - это правильно. Напьетесь, а потом будете буянить, орать, блевать. И нормальным людям что делать? Минимум дышать вашим перегаром? Да идите вы лесом, нечего пьяным на борту делать. Сначала надо подумать, а потом пить. Я предпочитаю лично прилететь, а потом бухать сколько влезет

0

Во-первых, протрезветь. Желательно при этом не набив никому лица в аэропорту и не разгромив терминал.

А если это все же произошло, и вы оказались в полиции, то опять-таки протрезветь и извиниться!

Во-вторых, купить билет на ближайший рейс. Или найти другой способ передвижения.

Alpinist [3K]
все-таки у меня европейский менталитет. когда выпью - тише воды, ниже травы. не быдло азиатское  7 месяцев назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID