Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто из российских фигуристок поедет на Олимпиаду 2018?

Enot-Nina [15.4K] 3 месяца назад
1

На Олимпиаду 2018 года от России поедут три спортсменки -одиночное женское катание. Именно они показали самое техничное и красивое катание на Чемпионате Европы. Федерация фигурного катания России объявила список спортсменов, которые поедут в Корею. В этом списке определено, что

в женском состязании выступят Алина Загитова -золотая медаль на ЧЕ 2018, Евгения Медведева серебряная медаль на ЧЕ 2018 и Мария Сотскова.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Федерация фигурного катания объявила, что окончательный список российских фигуристов для Олимпиады 2018 утвердит только после Чемпионата Европы по фигурному катанию. который пройдет в Москве 15-21 января. На Олимпиаду у России три квоты. На чемпионат Европы поедет три российских фигуристки: Евгения Медведева, Алина Загитова, Мария Соцкова. Анна Погорилая точно пропустит Олимпиаду 2018 из-за травмы спины. Участие Евгении медведевой тоже под вопросом: у фигуристки серьезная травма стопы, но она планирует восстановиться до Олимпиады.

1

Федерация фигурного катания России уже обявила свое решение, оно было предсказуемым: на Олимпиаду в Пхенчхан едут три лучшие фигуристки России Алина Загитова, Евгения Медведева и Мария Сотскова, занявшие на прошедшем чемпионате Европы в Москве соответственно первое, второе и четвертое места.

Объективно, наши девушки одиночницы на сегодняшний день лучшие в мире. Они на голову выше соперниц. За последние годы на всех крупных чемпионатах российские фигуристки никого не пускают на первое место.

Надеюсь, в Пхенчхане они докажут это и весь пьедестал почета будет российским. Пардон, занят нейтральными спортсменами из России.

0

Российские фигуристки, которые едут на Олимпиаду -2018 в Пхёнхчан, это представительницы парных видов Кристина Астахова, Екатерина Боброва, Наталья Забияко, Тиффани Загорски, Евгения Тарасова.

Из одиночниц на Олимпиаду в Пхёнхчан приглашения от МОК получили Алина Загитова, Евгения Медведева, Мария Сотскова.

Сейчас 27 января 2018.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID