Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что если девушка забеременела, а ребенок нежеланный?

Muf [543] 7 месяцев назад
lucinda [253]
Быть мужиком, что произошло и твоя вина, а значит должен воспитать ребенка, да и наука жесткая будет впредь предохраняться, удовольствие получали вместе, вместе и воспитывайте  7 месяцев назад
Корица [256K]
Ребенок нежеланный для кого?  7 месяцев назад
lucinda [253]
Видимо для парня, раз пишет что девушка забеременела, а он типа не хочет и значит ребенок не желанный. Только мне кажется надо выбирать девушек для перепихов которые предохраняются и умеют это делать и парня не напрягать, получать удавольствие от соития, а лучше проститутку снять, та точно не забеременеет  7 месяцев назад
комментировать
4

Всегда думайте о том, что будет с Вами завтра. Из личного опыта. Родила в 16 лет от любимого. Мама сказала рожай. Поддержала. Поступила в институт сразу после школы. Вчера было 25 лет с третьим мужем. Сын так и остался единственным. Второй внук на подходе. Я резус отрицательная. Но никогда не была одиночкой. Ребенок никогда не будет помехой в Вашей личной жизни. А это только от Вас зависит. Подумайте сто раз, взвесьте все "за" и " против". Возраст, учеба, здоровье, много о чем нужно подумать. Ничего не бойтесь.Все проблемы только в нас самих.

Это скорее для нее. А для Вас. У отца моего ребенка тоже третий брак. А ребенок единственный. И он очень любящий дед. Вот так-то иногда в жизни бывает.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Очень неоднозначный вопрос, на который невозможно дать ответ. Что посоветовать: аборт или признать но не жениться, вообще бросить ее, пусть сама разбирается, или жениться... А что хочет девушка? Надо учитывать ее интересы в первую очередь, она ведь носит ребенка и она всю жизнь его будет растить. Вдобавок беременность нередко сама прерывается до 12 недель. Увы, если беременна - не значит, что 100% доходит и родит.

Но в любом случае, я против абортов! Много случаев, когда второго шанса природа не дает ни девушке, ни мужчине.

Девушку надо поддержать и вы слушать ее мнение о беременности и вместе решить, что делать. И решать не наскоком за 5 минут, а подумать пару дней.

Не хотите оба ребенка - ну что же, прерывайте.

Если хочет она, тут уже вам решать, как себя вести с ней. Но подумайте хорошо перед принятием решения. Это решение на всю жизнь.

2

Ну и вопросик! Осуждала всегда людей за аборты и буду осуждать. Думать нужно было головой, а не кое-чем другим. Ребёнок-это такое счастье, маленькая кровиночка, которая беззащитна без вас. Никогда никто не будет вас любить так, как собственный малыш. Чтобы не происходило в вашей жизни ребёнок в этом не виноват. Если ваша девушка забеременела, значит это знак свыше, что так нужно, он должен быть именно у вас, в это самое время, каким бы сложным оно ни было.

Любаня8 [8K]
Так можно рассуждать, только, если жить где-то в глуши ) При чём тут знак свыше, когда оплодотворение происходит само-собой, ему всё равно - хочет кто-то этого или нет? Моя знакомая со школы начала рожать и делать аборты. Если бы она их не делала, у неё сейчас было бы детей 20. И при этом они ей не нужны. Хорошо, муж с собой всех забрал. Были бы в детдомах в итоге. А после этого она снова нашла мужика и рожает.  7 месяцев назад
Irena036 [5.4K]
То что у вашей знакомой бешенство матки в этом виновата только она сама. Я призываю всех относится к беременности серьезно, со всей ответственностью. Сделать ребёнка большего ума не надо, а вот избежать нежелательной беременности видимо большая наука. Думать нужно сначала, а потом делать. Про жить в глуши это перебор!  7 месяцев назад
Любаня8 [8K]
Просто по Вашему мышлению, получается, что все её беременности - знаки свыше.  7 месяцев назад
Irena036 [5.4K]
Не все же такие, как ваша знакомая. Если под одну гребенку всех загребать, тогда смыл рассуждать и высказывать своё мнение. Я не навязываю его никому.  7 месяцев назад
Наталья020­4 [58.8K]
Очень жаль, что таким людям, как ваша знакомая, которым дети не нужны, делаются такие щедрые подарки, а есть люди, которые мечтают об этом, а не получается. У меня знакомая 20 лет с мужем живут и нет ребеночка, что только не делали, и лечились и по "бабушкам" ездили, и в монастырях у Господа просили..а не дает.
Полностью согласна с мнением автора ответа.
 7 месяцев назад
все комментарии (еще 3)
комментировать
2

Выхода три

Либо- аборт делать, пока сроки не прошли, дибо родить и отдать государству.

Либо оставить ребенка, воспитывать, растить, и каждый день читать статьи о методах контрацепции, аж до совершеннолетия ребенка.

2

Нежеланный для кого именно? Если его оба не хотят, не надо ломать ребёнку жизнь и растить его потом абы-как, без всякой любви и воспитания.

1

Слушайте это же человеческая жизнь!

Это сейчас, я уже многое понимаю, вспоминая всю свою тридцатилетнюю жизнь. Вспоминаю, что моей многодетной матери не хватало ни денег, ни сил, ни времени и даже терпения - она часто срывалась на нас. Вспоминаю все свои накопившиеся обиды детства. В нашем голодном детстве у нас не хватало зимней и мне как то раз пришлось возвращаться в отчий дом в одном сапоге, второй просто расклеился, оторвалась подметка и я покорно тащила ее в руках. Для того чтобы не потерять последнюю гордость возвращалась по сугробам, рискуя в любой миг наткнуться босой стопой на что нибудь острое.

Но представьте себе на миг, что моя мама сделала оборт.

Тогда бы меня и моей сестры двойняшки не было бы, мы не выросли вместе. Я бы ни когда не встретила встретила своего мужа, не полюбила, ни когда бы не родились наши дети.

Господи, я так благодарна своей матери! Я готова кричать об этом на целый свет.

И сейчас уже, осознав свою жизнь попросить у нее прощение за все то мое непонимание.

Мои родители не подарили мне бентли, нет они подарили мне гораздо больше - они подарили мне целую ЖИЗНЬ.

Маленький ребенок не способен сам решить свою судьбу - это делаем мы взрослые квалифицированные люди.

Автор - Ирина Быченкова.

Остановись!!!

Пусть он увидит солнце,

Услышит шум весеннего дождя

И будет в час счастливейшей бессонницы

Смотреть на звёзды глаз не отводя.

Тебе легко не дать ему родиться,

Тебя не станут за руки держать,

А он не может даже защититься,

Не может крикнуть, встать и убежать.

Ведь ты могла с ним миром поделиться,

Любовью, лаской, светом и теплом

И если надо, даже потесниться

И дать ему местечко за столом.

Ведь точно он, никто другой, а этот,

Чья жизнь теперь на ниточке висит,

Окажется учёным иль поэтом

И целый мир о нём заговорит.

ОСТАНОВИСЬ.

1

Что сказать, если трахаться было желанием, а предохраняться - нежеланием, то это закономерное следствие.

Согласитесь, за ошибки родителей, пусть даже невольных, ребенок расплачиваться не должен.

Например, если ваша мама и папа на вас злятся, они же не делает себе аборт, чтобы вас не было. Потому что убийство это, как минимум, не хорошо. Значит, убийство отпадает?

Придется рожать, растить, любить, притом так, чтобы он стал и был желанным, не повторять ошибки тех, кто гробит свое реальное настоящее ради призрачного светлого будущего.

1

Нежеланный для девушки или парня? Многое зависит от возраста и финансового благополучия. В комментарии об этом не указано. Сложно судить.

Я бы посоветовала сохранить беременность. Как только будущая мама почувствует шевеления своей рыбки и увидит на первом скрининге жизнь внутри, то ей расхочется навредить малышу. А на горе-папашу тем более будет все равно. Лишь бы ребёнок родился здоровым.

1

Не желанных детей не бывает, бывают люди которые не хотят брать на себя ответственность, это очень ужасно и печально, проще пойти и избавиться от малыша.Но поверьте это не выход!!!Лучше родить и воспитать малыша, это счастье, когда он родится вы не сможете устоять против маленьких ручек и ножек, против чистых и наивных глазок, дети это радость!!!

0

Если вы не желаете ребенка, то не нужно было допускать беременности девушки. На дворе 21 век средства контрацепции на каждом углу продаются. Неужели не понятно, что проще не допустить беременность, чем потом думать что делать с нежелательной беременностью?

Волею судеб сложилось так, что окончательное слово рожать или не рожать (пусть и не жаленного ребенка) будет за девушкой. И если она твердо решит рожать, даже без поддержки будущего папаши, ему остается только смириться с мыслю о том, что он скоро станет папой.

0

Решить этот вопрос как можно быстрее, раз уж так произошло. Меньший срок - меньшая травматизация для женского организма. Необходимо постараться успеть на минипроцедуру, до пятой недели, но необязательно. В любом случае как можно скорее нанести визит гинекологу.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID