Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Где работал Илья Аверьянов(стрелок Меньшевик Москва)?

Спаанч Бооб [75.5K] 7 месяцев назад

Кто такой Илья Аверьянов(Меньшевик)­­,биография, личная жизнь, чем знаменит, соцсети? Чем занимается, где живёт, возраст, карьера, национальность, какие страницы в социальных сетях, семья, увлечения, образование, кто родители?

Чем знаменит Илья Аверьянов, фото?

Илья Аверьянов последние новости какие?

категория: другое
7

Бизнесмен Илья Аверьянов является экс-владельцем кондитерской фабрики "Меньшевик". Эту фабрику он создал в 1990 году. Некоторое время она процветала. А потом начались проблемы. Фабрика стала убыточной плюс конкуренты плюс многочисленные суды. Вот цитата из СМИ:

Сегодня же 27 декабря 2017 года на фабрику пришли судебные приставы с ними понятые и сам Шамсутдин Раджабов. В результате конфликта и началась стрельба. Вот здесь можно прочитать интервью, которое дает Шамсутдин Раджабов.

А вот комментарии самого Ильи Аверьянова, которые он дал журналистам по телефону:

В общем ситуация неоднозначная и требует тщательной проверки. Вот, например, адвокат бизнесмена заявил, что первыми стрельбу начали люди, прибывшие с судебными приставами. Их было около 10 человек (об этом и других подробностях, которые рассказал адвокат Аверьянова, можно читать тут).

В прессе пишут разное о Илье Аверьянове - есть и негативные отзывы, есть и положительные. Кто-то утверждает, что он принимал психотропные препараты, а есть показания родственников, что он не пил и не принимал наркотики.

Илье Аверьянову 49 лет. Известно, что он окончил физфак МГУ и был однокурсником олигарха Олега Дерипаски. В последнее время Илья жил в незарегистрированном браке. У него восемь детей.

Известно еще, что Аверьянов сумел покинуть территорию фабрики "Меньшевик", причем не на своем автомобиле. Так же он бросил карабин, из которого стрелял. Сейчас в Москве объявлен план "Перехват" и "Сирена".

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Бизнесмен Илья Аверьялов входил в число топ менеджеров совета директоров кондитерской фабрики "Меньшивик", которую, по его словам отдали у него рейдеры. В число рейдеров входят и его коллеги по работе, опять же по его словам. На данный момент Илья Аверьялов находится в розыске за убийство и нанесение огнестрельного повреждения.

3

По словам знакомых Ильи он начал заниматься бизнесом в лихие девяностые годы. Первое время он привозил жевательную резинку и продавал её. Подкопив немного деньжат стал строить фабрику для производства этой самой жевательной резинки. Фабрика впоследствии была названа "Меньшевик". Понятно что он стал главой или гендиректором этой фабрики.

Известно что у 49-летнего Аверьянова восемь детишек. Был объявлен в розыск, но в новостях было объявлено, что его поймали.

По словам самого Ильи, он стрелял потому что защищался, так как у него хотели отобрать его детище. То-есть его фабрику. Вообще, друзья о нём отзываются как о трудяге.

2

Илью Аверьянов является бывшим владельцем кондитерской фабрики «Меньшевик», а также бизнесменом. Он учинил перестрелку на Иловайской улице. Перестрелка завязалась в результате конфликта «между хозяйствующими субъектами». Аверьянов был вооружен охотничьим карабином «Сайга». С ним он и встретил судебных приставов, пришедших взыскивать долги, согласно решению суда. В результате этого погиб один человек и несколько были ранены. Сейчас Аверьянов задержан, ведется следствие.

Аверьянов занимался предпринимательской деятельностью, начиная с 90-х, добился значительного успеха.

В итоге он остановился на кондитерских изделиях. Начал торговать леденцами Chupa Chups, но это бизнес не сильно развивался. Тогда, после курсов в Страсбурге, он приобретает оборудование и используя весь свой капитал открывает фабрику «Меньшевик» в Москве. Вложено было по его словам- $17 млн.

Успех Аверьянова был колоссальным, он отвоевал львиную долю рынка кондитерских изделий.

Но вскоре правообладатели марок затевают судебные тяжбы против Аверьянова.

в 2013 году между Аверьяновым и Шамсутдином Раджабовым зародился конфликт.

Уголовное дело заведено не было и сейчас прокуратура проверяет все обстоятельства этой истории.

Согласно словам знакомых и родственников Илья Аверьянов буквально жил своей работой и тяжело переносил все неприятности, связанные с фабрикой. Меньшевик-была его мечтой и гордостью.

Но есть и другие совершенно противоположные мнения:

2

Своё бизнес Аверьянов начинал ещё в суровые девяностые, когда бандиты становились торговцами, а торговцы становились киллерами. Ничего удивительно в том что с ним сейчас происходит, судьба к нему идёт на встречу а он от неё отворачивается.

Илья в своё время входил в состав из руководства кондитерской фабрики Меньшевик, акционер и крупный промышленник, многие его величали Сладким Папой, однако и такая репутация не спасает надолго.

В 90, уже тогда он привозил товар крупными партиями из Турции, делал тут наценку и продавал местным ребятам, первые деньги получил именно с торговли контрафактом. Ещё тогда он мечтал о больших деньгах, что в последствии и получил.

2

До недавнего времени Илья Аверьянов был успешным бизнесменом, у него была своя кондитерская фабрика под названием "Меньшевик". Начинал Илья свой бизнес еще в смутные 90-е, тогда он работал челноком и занимался продажей жвачки, но постепенно дела наладились и бизнесмену удалось создать очень прибыльную компанию.

И вот сейчас рейдеры у него отобрали фабрику, он подозревается в убийстве, хотя по отзывам его знакомых и друзей человек он порядочный и справедливый.

Чем закончится все это дело узнаем позже.

2

Илья Аверьянов начал свой бизнес еще в 90-е годы. Илья в эти же годы создал кондитерскую фабрику "Меньшевик". Илья Аверьянов является экс-владельцем кондитерской фабрики "Меньшевик". Сецчасн молодой человек находится в розыске. Ему 49 лет. Многие о нем отзываются хорошо. Но все же его подозревают в убийстве.

1

Как рассказывает его знакомые, Илья строил бизнес своими руками, еще с 1990 годов. Сначала Илья Аверьянов "челноком" возил жвачку, а затем своими усилиями строил линию по производству жевательной резинки на фабрике Меньшевик. Он был генеральным директором Меньшевика. О нем отзываются как о трудолюбивом человеке, у него восемь детей от двух жен. Скорее всего, Аверьянов стал жертвой рейдерского захвата. При нашем беззаконии все возможно.

0

По новостям говорили, что Аверьянов возил товары из Турции. Родственники говорят, что у него был вспыльчивый характер, так же у него было разрешение на оружие,

Фабрика "Меньшевик" была создана в 1999-м на ней выпускали сладкие изделия.

Его обман заключался в том, что он получал много банковских кредитов, обремененные многочисленным залогом.

0

Одно время Аверьянов входил в руководство фабрики (кондитерской) "Меньшевик, там и работал, был одним из владельцев и директором.

До этого занимался бизнесом по типу купи-продай как и многие граждане РФ в те годы (90-е).

На данный момент он вроде как задержан уже, розыск прекращён.

Нашли и тот самый карабин "Сайга" из которого стреляли.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID