Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Папуанский пингвин - как выглядит, где обитает, сколько весит,чем питается?

Y7 [81.7K] 7 месяцев назад

Папуанские пингвины - фото, описание?

Чем отличаются от других пингвинов?

3

Гнездовая область папуанского (лат. Pygoscelis papua) или субантарктический пингвина ограничена Антарктикой и субантарктическими островами (о. Кергелен, Фолклендские острова, о. Южная Георгия, Южные Оркнейские острова, Южные Сандвичевы острова и о. Принца Эдварда). Колонии папуанского пингвина насчитывают несколько сотен пар и каждый год перемещаются на несколько метров от предыдущего положения, хотя, бывает, что какие-то непонятные причины заставляют пингвинов переместиться на многие километры. Рост взрослых пингвинов - 75 - 90 см, вес самца - 9 кг, а самки - 7,5 кг. Верхняя (задняя) часть пингвинов черная или темно-серая, а спереди - белая. Клюв у папуанского пингвина оранжево-красный или же красный с черным концом, а лапы - оранжевые или темно-оранжевые. Питаются же эти пингвины крилем или мелкой рыбой.

Папуанский пингвин

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID