Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

"Правый сектор", кто они?

вопрос закрыт
Михаил 161 [1.8K] 7 месяцев назад
0

"Правый сектор" - такие же боевики, как ИГИЛ на территории Ирака и Сирии.

Так же как и те, они проходили обучение в закрытых лагерях за пределами Украины. В частности часть этих боевиков готовилась в Польше. Есть информация опубликованная в газете "Nie" ("Нет").

Согласно которой в сентябре 2013-го года МИД Польши Р. Сикорский пригласил 86 членов правого сектора якобы в рамках программы университетского обмена. На деле они были направлены не в университеты, а в учебный центр полиции в Легионово под Варшавой. Где они и обучались уличным провокациям, управлению толпой, тактике ведения боя, поведению в кризисных ситуациях, защите от используемых полицией газов, строительству баррикад и стрельбе, в том числе из снайперской винтовки.

Вопрос решался Турчиновым (при Тимошенко был не только вицепремьром, но и рулил разведкой), Дональдом Туском, Радославом Сикорским (в то время министр обороны) и Бартоломеем Сенкевичем (директором частной разведывательной компании "ASBS Othago").

И правый сектор и ИГИЛ находятся на финансовом и агентурном обеспечении спецслужб США. Или по крайней мере находились в период совершения переворотов или боевых действий.

И те и другие являются радикальными националистами (исламистами), совершающие акты подавления и запугивания населения, террора к инакомыслящим и журналистам, втягивания несовершеннолетних детей в агрессию против нормальных людей.

И те и другие по сути своей являются фашистами, действующими в интересах других стран. В ближайшем рассмотрении Алькаида готовилась и использовалась Турцией, а Правосектор - Польшей. А в целом конечно в интересах США.

0

Украинские нацисты.

Радикалы.

Преступники "в законе".

Военные преступники.

Убийцы одесситов 2 мая 2014г.

Убийцы киевлян именуемых на Украине "небесной сотней"...

Ну и разумеется - новые герои Украины.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Кто такие "бандеровцы" и "Правый сектор", почему их так боятся?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID