Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему чем меньше российских либералов и оппозиции, тем здоровее Россия?

АртемКо [85.5K] 4 месяца назад
8

Насчёт оппозиции я бы поспорил.

Потому что то, что мы видим сейчас, назвать оппозицией я не могу. "Оп" я вижу, а "позицию"? Увы, позиции нет. По сути, один лишь только программный пункт "сместить преступную власть и самим стать у руля", в этом они все согласны. И всё. Что делать дальше? Неизвестно. Как работать для пользы России и россиян? Никак. Ни россияне-унтерменши не нужны, ни сама Россия. Ну разве это позиция, которая может быть противоположность, т.е. оппозицией другой позиции? Вот если б была позиция, да ещё и конструктивная - это б только пользу несло.

Вот чем меньше этих самых горе-"оп" (кто желает - может сократить до г.оп-ников), называющих русских и прочих россиян (но русских - всегда и везде) недолюдьми и вместо работы на благо страны и населения, вместо проведения реформ желающих лишь присосаться к кормушке и угождать заграничному надзирателю, любой ценой подстраиваться под его стандарты (чтобы убедиться, достаточно их речи послушать - и тут ещё подборка ссылок на посты БВ), тем Россия действительно здоровее.

Согласитесь, проще работать на стремянке, когда её поддерживают или вовсе не трогают, чем когда её шатают и стремятся вырвать из-под ног, потому что и стремянка, видите ли, неправильная, и ты неправильный... Ну а кто дело закончит, когда стремянка упадёт и ты сверзишься? Неужели те, кто раскачивал? Неужели те, кто, будучи не в силах отвечать за свои вбросы и аргументировать слова, попросту отгораживается от инакомыслящих, способных, видите ли, подорвать непререкаемый авторитет?

система выбрала этот ответ лучшим
АртемКо [85.5K]
Знаю эту "нечисть болотную".
Почти всех в чс занесла.
Гордая псих-одиночка.
 4 месяца назад
комментировать
4

Нипочему.

Здоровье граждан России никоим образом не коррелирует с численностью оппозиции вообще и либералов в частности (по какой-то непонятной причине считается, что вся она только к ним и сводится на 100%... но это отдельная тема).

Для того, чтобы люди были здоровы, имеют значение такие факторы, как:

  1. Развитая и идущая вперёд экономика;
  2. 1. Уверенность в завтрашнем дне (без постоянного дамоклова меча сокращений, бесконечно выдумываемых новых налогов, всевозможных платонов, аристотелей и прочих оптимизаций);
  3. 2. приличный уровень образования и здравоохранения;
  4. 3. нормальные жилищные условия;
  5. 4. оптимальная экологическая обстановка;
  6. 5. наличие инфраструктуры для массового досуга (не монстрообразных стадионов, а в шаговой доступности и без рекордомании - как известно, "физкультура лечит, спорт калечит");
  7. 6. нормальное питание, а не суррогаты и т.д. и т.п.

Вот при условии выполнения всех этих пунктов - только и может быть обеспечено укрепление массового здоровья. Какой-то прямой связи с численностью так называемых либералов ни один из них не имеет.

2

ну тут наоборот. чем здоровее Россия, тем меньше либералов. такая оппозиция-не причина а следствие, индикатор. типа плесени

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID