Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Голос 6. Кому из финалистов вы желаете/не желаете победы? Почему?

Зайонц [81.4K] 3 месяца назад

Кто из финалистов, на ваш взгляд, больше достоин победы?

2

Тимофей на "шестом голосе" стал серебряным призером, уступив первое почетное место Селиму Алахярову. Желал победы Тимофею, хотя шансы на успех были практически равны у обоих вокалистов - удача была на стороне Селима.

Тимофей Копылов является солистом и фронтменом владимирской группы "Рекорд Оркестр". Личность неординарная и если говорить о творчестве группы в целом, у многих слушателей складывается весьма неоднозначное впечатление от "ненормативных" текстов некоторых песен Рекорд Оркестр.

Эта своеобразная подача информации требует осмысления и далеко не всем удается понять ее истинную философскую суть.


На протяжении всех вех творческой деятельности Тимофея его артистизм, энергетика, харизма всегда "зашкаливали".

Однозначно, уровень вокального исполнения стал на порядок выше по сравнению с самыми первыми годами выступлений ещё в составе "Blackmailers Blues Band"

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Удивительно, но это первый за все шесть сезонов "Голоса" финал, когда мне симпатичны все четверо финалистов. И я не расстроюсь особо, кто бы из них ни победил.

Но больше всего желаю победы Тимофею Копылову или Ладиславу Бубнару.

Тимофей - такой какой-то настоящий, непафосный, негламурный, давно таких в нашей музыкальной тусовке не было. Умеет петь песни со смыслом и донести этот смысл, может из любой дурацкой песни сделать конфетку (как из Леди Гаги, например). Человек с прекрасным чувством юмора, с самоиронией. Ну и с голосом. Вчера нашла куплеты Мефистофеля в его исполнении, очень понравились. Ниже видео вставлю.

Но если не Тимофей, тогда Ладислав. Ему желаю победы за красивый голос, за старание, ему больше всех на проекте досталось - все песни пел на неродном языке, учил, мучился. Настоящий трудяга. Ну и за судьбу его, за страшное детдомовское детство с побоями воспитателей, за то, что несмотря на это он остался добрым, светлым, солнечным человеком.

Это Тимофей.

А это Ладислав.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID