Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Фабрика Меньшевик в Москве какой адрес? Чем занимается?

НеЯэто [81.9K] 7 месяцев назад

Что производит фабрика Меньшевик в Москве?

По какому адресу находится?

5

Фабрика "Меньшевик" печально прославилась на всю страну несколько дней назад, когда в среду 27-го декабря 2017 года бывший ее владелец Илья Аверьянов открыл стрельбу из огнестрельного оружия по судебным приставам и прохожим. Один человек погиб на месте происшествия, а стрелявший скрылся с места происшествия. Он был объявлен в розыск, а позже его задержали на улице Правды. При допросе в Следственном комитете Илья Аверьянов свои действия объяснил тем, что он стрелял по той причине, что у него произвели отъем фабрики при участии местной прокуратуры.

Кондитерская фабрика "Меньшевик" была основана в 1999 году. Ее действующим генеральным директором является Илья Аверьянов. Фабрика производит кондитерскую продукцию: конфеты, мармелад, леденцы. Самым популярным ее продуктом была конфета "Лизун-Сосун", которая напоминала Чупа Чупс.

У фабрики имеются проблемы с налогами и задолженностью по заработной плате и перед партнерами. Большая задолженность в размере 2 миллионов рублей у фабрики "Меньшевик" образовалась перед компанией "Дэнем-холл". Предприятие судилось с фабрикой и пришло к мировому соглашению, согласно которому Аверьянов обязался задолженность погасить и предоставил в залог два здания. Однако долг погашен так и не был. В начале декабря 2017 года Московский арбитражный суд начал рассматривать иск о банкротстве.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Фабрика Меньшевик находится в Москве по адресу Иловайская улица, дом 20, корпус 2. Ближайшее метро Марьино, Братиславская, Люблино

фабрика меньшевик

фабрика меньшевик


Фабрика занимается (лась) кондитерской продукцией. Честно сказать, не знакома с данной продукцией, что неудивительно. Фабрика периодически меняла название. Отзывы о руководителях отрицательные. Сам Аверьянов, например, на сайте отзывов о работодателях здесь в ответ на отрицательные отзывы сотрудников пишет

Просто ужасно иметь такого руководителя.

2

Фабрика расположилась в городе Москве, по улице Иловайская 20/2. У фабрики кондитерская деятельность. Говорят, что у фабрики есть кое-какие проблемы. В том числе и с задолженностью перед партнерами. Есть информация, что Илья Аверьянов применил огнестрельное оружие, 27 декабря прошлого года. Против судебных приставов. Затем скрылся. Потом был задержан.

Фабрика Меньшевик в Москве

Фабрика Меньшевик в Москве

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID