Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли за некоторые мужские "слабости" "откупаться­" деньгами?

Вячеслав Доброскокин [3.5K] 3 месяца назад
1

Мне важно насколько пагубное влияние имеют такие «слабости».

Если мужчина алкоголик/наркоман/в­ор/дебошир, то никакие деньги от него не нужны.

А если мужчина фанат рыбалки и ему мало 2-3 раза в месяц таких вылазок, то могу позволить взять матпомощь. Хотя у нас в семье иначе происходит. Муж занимается спортом для себя. И ходит два раза в неделю в спортзал. Я бы могла потерпеть, если б на часок-полтора и рядом с домом. Но это минимум 3, а то и 4 часа, так ещё и через весь город бензин надо мотать. Так вот мы нашли альтернативу - он на тренировку, а меня в гости к маме. Оба довольны. Мне и взятка не нужна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Что вы подразумеваете под словами "слабости"? У одних - это измены, любовницы. У других - это просто сходить на футбол с мужиками или сгонять на рыбалку. У третьих - купить очередную редкую монету, если он нумизмат.

Откупаться можно, если женщина в любом случае вас простит, вне зависимости от наличия подарка. Все зависит от самой женщины. Если она принимает (ну или понимает) эту слабость и прощает, то подарок просто ускорит процесс прощения и сделает его менее болезненным для вас и более приятным для нее.

Если она изначально настроена против, никакой подарок не поможет! Это как пытаться подкупить совесть. Она все равно будет грызть и выедать мозг.

0

Если не давать оценку - правильно или не правильно, то конечно - можно, поскольку незрелые люди делают это и не видят в этом ничего плохого для себя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID