Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Утренние девушки-дикторы. Ведь рано встают. Почему всегда выглядят хорошо?

Ингеборг [72.4K] 6 месяцев назад
3

Во-первых, люди таких профессий строго соблюдают режим - их будут ждать очень большие проблемы, если они, лицо телеканала, позволят себе прийти на работу с помятой физиономией и позёвывая в кадре. А проблемы им не нужны - зарплаты очень высокие и очередь из желающих занять твоё место просто огромна.

Во-вторых - их образом занимаются высокопрофессиональн­ые стилисты, которые тоже получают неплохие деньги за то, чтобы диктор выглядел безупречно.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Вы о телеведущих в утренних передачах? Эти передачи вряд ли показывают в прямом эфире, скорее всего, из записывают заранее. Так что, возможно, эти девушки встают не так уж и рано.

Потом, люди обычно выглядят сонными как только встали с кровати. Пока собираются, постепенно просыпаются. Умылись, причесались, уложили волосы -- и уже выглядят как минимум неплохо. О недостатке сна могут говорить синяки под глазами, но современная косметика позволяет их замаскировать.

Кроме того, скорее всего, большинство этих девушек -- жаворонки, сове вряд ли захочется стать утренним диктором. А значит, не только рано встают, но и рано ложатся спать и высыпаются.

1

Вы удивитесь, но все еще более запутанно. Это касается именно России. Учитывая протяженность нашей страны с востока на запад и количество часовых поясов, то самый первый утренний эфир в России начинается в 21 час по Москве. В это время в Петропавловске-Камча­тском 6 часов утра. Таким образом ведущие проводят эфир вечером из Москвы, а остальные регионы смотрят эфир в записи. Ну, и конечно работа гримеров, осветителей. Да и на эфир ведущие приходят отдохнувшими.

0

Конечно все дело в макияже. А в чем же еще? Все мы люди, и имеем свойство уставать и не выглядеть как с обложки. Но косметика творит чудеса. И не только замазать синяки под невыспавшимися глазами но и придать хайлайтером лучистость, а румянами нежный персиковый оттенок вашему лицу). На ютубе много роликов с волшебным превращением , но мне нравится именно этот) как легко и непринужденно героиня ролика делает это .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID