Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему всегда хочется догнать и врезать автохаму?

Ингеборг [71.9K] 3 месяца назад
4

Если с вами такое на протяжении всей жизни происходит - значит, темперамент ваш таков.

Если в последнее время стали за собой такое замечать - возможно, нервишки расшатались, здоровьем надо заняться.

Автохамов много и на каждого бурно реагировать - никакого здоровья не хватит, старайтесь спокойнее к этому относиться.

А уж догнать и врезать - вообще не советую, если ничего особенного вам не сделали. Чревато. Можно в тюрьму угодить, а можно и в больницу. Или того хуже. А вас ведь семья дома ждет - свободного, живого и здорового.

Берегите себя, не стоит на себя роль воспитателя брать, всех не воспитаешь.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Мне кажется, что в тот момент, когда автохам тебя подрезает или как-то вдруг проявляет свое автохамство, то сильно напрягаешься-все ведь происходит в опасной обстановке на дороге. Переживаешь самый настоящий, хоть и кратковременный стресс. После как все прошло, хочется разрядиться. Ведь от стресса в кровь выделилась куча адреналина и норадреналина и его надо куда-то деть. Вот и возникает позыв драки. Говорят, что от сдерживания этих порывов нервная система страдает. В Японии держат человекообразную грушу боксерскую для этого. Приехал домой, написал на ней мелом в этот раз :"Автохам" и отбоксировал от души. Согнал стресс заодно.Жаль у нас такие не продаются.

0

Не всегда хочется догонять!

На самом деле все просто! Когда автохам как то нарушает правила, подрезает, обгоняет, а у нас в этот момент внутри все закипает, то это всего лиж говорит об одном: он разрешил себе нарушать, а мы НЕТ! И из-за этого внутреннего запрета в нас все и закипает! Только не подумайте, что я призываю все себе разрешать, нет! Автохамы наказывают себя сами, просто мы не можем просмотреть хронологию его событий скажем за год.

Совет: посмотрите на ютубе лобовые столкновения, и в следующий раз пропускайте автохамов с легким сердцем ! ))

0

Это желание возникает потому , что остается чувство, будто нам не дали высказаться в ответ. Получается нам что то крикнули, а мы не можем показать свою ответную реакцию, потому что крикун уже исчез с поля зрения. Когда это возникает часто, то и накапливается раздражительность. Выход один - воспитывать в себе состояние покоя, мудрости и равнодушия к подобным типам. И вообще к похожим ситуациям в жизни. Не стоит себя накручивать и тратить нервы. Может в этом и предназначение ситуации - выработать в вас буддистскую стойкость духа.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID