Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Сколько лет Владимиру Шаинскому было на день смерти (2017)?

Veresk [418K] более года назад

Владимир Шаинский

7

Последние годы советский и российский композитор Владимир Шаинский жил заграницей. Сначала в Израиле, затем в США.

Этого доброго человека с невероятной жизненной энергией, с обаятельной улыбкой знали многие дети и взрослые. Мы выросли на его песнях, трудно представить свое детство и школьные годы без его песен. Все они дарили только счастье, доброту, радость.

26 декабря 2017 из Сан-Диего пришло печальное известие, что Шаинский умер. Об этом сообщила супруга композитора. Он болел серьезно, у него была онкология, да и годы...

12 декабря Владимиру Я́ковлевичу Шаинскому исполнилось 92 года.

Светлая память и царствие небесное! Скорбим...

Владимир Шаинский

4

Владимиру Шаинскому 12 декабря исполнилось 92 года, возраст почтенный. Несмотря на годы, композитор обладал огромной жизненной энергией, смеялся и шутил до последних дней жизни. По его словам он писал песни для пионеров и пенсионеров. Особенно запомнились его песни для мультфильмов. Самые известные Антошка, крокодил Гена, Чебурашка, голубой вагон. Со своей третьей женой композитор прожил в счастливом браке, несмотря на разницу в возрасте в 41 год, она родила двоих детей, дочь Анну и сына Владислава, который пошёл по стопам отца, он пишет песни, стихи, работает звукорежиссёром. Жена постоянно была рядом с Шаинским, несмотря на маленький рост и неказистую внешность он пользовался успехом у женского пола, вызывая ревность супруги. Композитор перенёс операцию в связи с онкологическим, заболеванием.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID