Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Кому достанется наследство композитора Владимира Шаинского?

Как мне кажется [19K] более года назад

Кому достанется наследство композитора Владимира Шаинского?

3

Два брака и дети, между ними будет поделено его движимое и недвижимое имущество. Есть и квартира в столице на 4-ре комнаты и площадью 105 кв. м напротив Курского вокзала, там же и гараж. Квартиру оценивают в 26 млн. руб. С 2000 г. наш композитор проживал в Израиле и имеет гражданство этой страны, переехать в Израиль он мечтал с 1948 г. Свои песни он считает еврейскими, это кадиши перекроенные под якобы русские песни. но на Родине успеха не последовало. Сейчас с женой в Израиле проживает его старший сын-Иосиф, там же обрел родину и его внук Марк, он второй внук. В 2000 г. он переместился в США, океан и прекрасный климат, там о приобрел дом (недвижимость в США оценена в 850 000 $). Наследство придется делить двум сыновьям и дочери.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

За свою жизнь Владимир Шаинский был в браке три раза и от каждого брака у него появлялся ребенок. Поэтому в первую очередь на данное наследство претендуют все три ребенка композитора Владимира Шаинского. Это первый сын Иосиф Шаинский, второй сын Вячеслав Шаинский и дочка Анна Шаинская.

От первого сына Иосифа у Владимира Шаинского появились внуки Алиса и Марк Шаинские, которые так же могут претендовать на наследство своего дедушки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID